Эксклюзив

«Вначале почти как Колян Наумов!» Биатлонист Антон Шипулин станцевал лезгинку на свадьбе своего друга Дмитрия Малышко

16:28, 16.05.2016
«Вначале почти как Колян Наумов!» Биатлонист Антон Шипулин станцевал лезгинку на свадьбе своего друга Дмитрия Малышко

Фото: скриншот видеозаписи/vk.com

Перед тем как отправиться на тренировочные сборы и провести благотворительный хоккейный «Матч всех звезд», екатеринбургский спортсмен пустился в пляс.

Екатеринбургский спортсмен Антон Шипулин станцевал лезгинку на свадьбе своего друга, биатлониста Дмитрия Малышко. Видеозапись с задорными танцами олимпийского чемпиона опубликовали в официальном фан-клубе Шипулина в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 16 мая.

Лезгинка от Шипулина на свадьбе Малышко

Свадьба Дмитрия Малышко и его молодой избранницы Екатерины Тихоновой проходила в минувшую субботу, 14 мая, под Санкт-Петербургом. Сообщество «Официальный фан-клуб Антона Шипулина» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовало видеозапись с мероприятия, где екатеринбургский биатлонист резвится вместе с Дмитрием, танцуя лезгинку.

Судя по видеозаписи, Антон Шипулин умеет не только стрелять по мишеням, но и первоклассно танцует. На видео спортсмен пускается в пляс вокруг своего друга и молодожена Дмитрия Малышко, а гости начинают бросать под ноги Антону денежные купюры.

Комментарии поклонников

Фанаты высоко оценили способности спортсмена, оставив благодушные комментарии к записи.

– Красавцы! Я бы с такими тоже в пляс пошла! – пишет одна из поклонниц.

– Парни, кажется, еще и подзаработали! – говорит другой подписчик.

– Вначале почти как Колян Наумов! – подмечает пользователь сообщества.

  • Стоит напомнить, что не так давно биатлонисты Антон Шипулин и Дмитрий Малышко, а также лыжник Александр Легков вместе со своими семьями отдыхали на Кипре.
  • Избранница Дмитрия Малышко ранее тоже занималась биатлоном, но в итоге ушла из большого спорта. Екатерина – мастер спорта по биатлону. В прошлом году у пары родился сын Филипп.
  • Напомним, что сегодня Антон Шипулин примет участие в благотворительном хоккейном «Матче всех звезд» на ледовой арене КРК «Уралец». Мероприятие запланировано на семь часов вечера.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать