Наверх

Дмитрий Шепелев публично написал прощальное письмо Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев публично написал прощальное письмо Жанне Фриске
16+
Фото: livestory.com.ua
В нем он признался, что ненавидел певицу за то, что она ушла. Но справиться с депрессией помог «таинственный ангел».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.06.2016

Гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал письмо своей умершей жене. В нем он откровенно рассказал обо всем, что мучило его последний год.

Дмитрий боролся с депрессией разными способами: работа, алкоголь, женщины

Шепелев признался, что всеми способами пытался морально подготовиться столь трагическому событию. Он читал специальную литературу — как духовную, так и медицинскую, расспрашивал друзей, как они переживали потерю близкого.

— Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее, нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль. Откровенно говоря, события нескольких следующих месяцев я почти не помню... — вспоминает в своем письме шоумен. — Чувств не было, как будто кто-то опустил переключатель: ни страха, ни радости, ни тоски — только пустота, которую нечем заполнить.

Следующие месяцы прошли у Шепелева как в тумане. Перелеты, алкоголь, женщины. Но ничего не помогало. Со временем Дмитрий стал вести дневник, где писал письма к своей возлюбленной. После боль стихла и казалось, что все приходит в норму, но буквально один бокал вина нагонял чувство злости на умершую любовь. За то, что она его бросила, ушла и больше никогда не вернется.

Помог «таинственный ангел» в женском обличии

Выбраться из затяжной депрессии, связанной с утратой любимой невесты, телеведущему также помогла другая женщина, с которой ранее он не был знаком. 

— Весь год единственным моим собеседником был один человек. Только она отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю, — обратился к таинственной незнакомке Дмитрий.

Дмитрий около 3 недель назад даже снова стал вести свой Инстаграм, который забросил после смерти певицы.

 

 

Папа вернулся @grazia_ru

Фото опубликовано Dmitry Shepelev (@dmitryshepelev)

 

15 июня была годовщина смерти певицы

Жанна Фриске умерла 15 июня прошедшего года. Вчера на московское кладбище приезжали ее родные и близкие друзья. Первыми на могилу певицы прибыли ее родители и сестра Наталья.
Отец Фриске рассказал журналистам, что внука и зятя он вчера, в день годовщины смерти Фриске, на кладбище не видел. Шепелев прислал венок, а Платон передал через подругу семьи для мамы подарок – сорванный одуванчик в пакетике.
 
Скандальное сообщество «ВКонтакте» MDK, которое заблокировали за высмеивание смерти певицы, вновь выставило картинку, посвященную Жанне и ее смерти. Пост набрал около 9 тысяч комментариев — большинство осуждают администраторов паблика.
 
Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать первыми о самом интересном!
Марина Подкорытова, 16.06.2016, 13:24
Тэги: Знаменитости, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Студенты Кто заработал Пусть говорят Скорая помощь Психология Мистика ДТП Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мировые новости Финансы Мотоциклы Новый год Самолет Отдых Футбол Отношения Крушение самолета под Ростовом Жизнь в городе Дети Выставки Скандалы Ошибки врачей Война ритуальных агентств Лайфхак Строительство Грипп Горячее Кризис и санкции ИГИЛ Политика Секс Женщины Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Видео Убийство в Рахмангулово Екатеринбуржцы в разных странах Истории 9 мая Погода МЧС Мужчины Спорт СМИ Растения Личное Медицина Мода Пожар Слухи Дорожные воины Туризм Биатлон История Екатеринбурга Дороги Корь Снос монастыря на Качканаре Волейбол Конкурсы Новости дня Религия Бэби-боксы Расстрел Баскетбол ВУЗ В Екатеринбурге -40 градусов Рецензия История успеха Рейтинг Интервью Статистика Авто Расстрел на Депутатской Животные ЗАГС Фото ЖКХ Опрос Еда Убийство Ирины Вахрушевой Тест 9 мая Обрушение крыши на Калинина Горящие авто Необычное Коллекторы Образование Скандал с Новиковым Хоккей Высокие технологии Ельцин-центр ЖКХ Свердловской области Развлечения Сибирская язва Культура Афиша Транспортная реформа Криминал Бизнес В Египте разбился самолет с российскими туристами Мультимедиа Шоу-бизнес Дело Пьянкова Ловец покемонов Взятки Смерть Деньги Школа Расписание Недвижимость Свердловской области Недвижимость Путин Новости России Храм святой Екатерины Знаменитости Искусство Новости Музыка Ту 154 Экономика Розыск Взрыв Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Гололед Интернет Семья Хэллоуин-2015 Экономия Общественный транспорт ЧМ-2018 Военный репортаж Репортаж Дом-2 Производство ГИБДД Голодовка в колонии Позитив Красота Парковки Происшествия Приостановка полетов в Египет Приговор Лошагину Эксклюзив Самолет Минобороны упал в Якутии Доска позора Транспорт Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Катастрофа Суд Грипп в Екатеринбурге Здоровье
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru