Дмитрий Шепелев публично написал прощальное письмо Жанне Фриске

13:24, 16.06.2016
Дмитрий Шепелев публично написал прощальное письмо Жанне Фриске

Фото: livestory.com.ua

В нем он признался, что ненавидел певицу за то, что она ушла. Но справиться с депрессией помог «таинственный ангел».

Гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал письмо своей умершей жене. В нем он откровенно рассказал обо всем, что мучило его последний год.

Дмитрий боролся с депрессией разными способами: работа, алкоголь, женщины

Шепелев признался, что всеми способами пытался морально подготовиться столь трагическому событию. Он читал специальную литературу — как духовную, так и медицинскую, расспрашивал друзей, как они переживали потерю близкого.

— Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее, нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль. Откровенно говоря, события нескольких следующих месяцев я почти не помню... — вспоминает в своем письме шоумен. — Чувств не было, как будто кто-то опустил переключатель: ни страха, ни радости, ни тоски — только пустота, которую нечем заполнить.

Следующие месяцы прошли у Шепелева как в тумане. Перелеты, алкоголь, женщины. Но ничего не помогало. Со временем Дмитрий стал вести дневник, где писал письма к своей возлюбленной. После боль стихла и казалось, что все приходит в норму, но буквально один бокал вина нагонял чувство злости на умершую любовь. За то, что она его бросила, ушла и больше никогда не вернется.

Помог «таинственный ангел» в женском обличии

Выбраться из затяжной депрессии, связанной с утратой любимой невесты, телеведущему также помогла другая женщина, с которой ранее он не был знаком. 

— Весь год единственным моим собеседником был один человек. Только она отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю, — обратился к таинственной незнакомке Дмитрий.

Дмитрий около 3 недель назад даже снова стал вести свой Инстаграм, который забросил после смерти певицы.

 

 

Папа вернулся @grazia_ru

Фото опубликовано Dmitry Shepelev (@dmitryshepelev)

 

15 июня была годовщина смерти певицы

Жанна Фриске умерла 15 июня прошедшего года. Вчера на московское кладбище приезжали ее родные и близкие друзья. Первыми на могилу певицы прибыли ее родители и сестра Наталья.
Отец Фриске рассказал журналистам, что внука и зятя он вчера, в день годовщины смерти Фриске, на кладбище не видел. Шепелев прислал венок, а Платон передал через подругу семьи для мамы подарок – сорванный одуванчик в пакетике.
 
Скандальное сообщество «ВКонтакте» MDK, которое заблокировали за высмеивание смерти певицы, вновь выставило картинку, посвященную Жанне и ее смерти. Пост набрал около 9 тысяч комментариев — большинство осуждают администраторов паблика.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать