Место ведущей тревел-шоу «Орел и решка» продают на закрытом форуме по оказанию интимных услуг

13:02, 16.06.2016
Место ведущей тревел-шоу «Орел и решка» продают на закрытом форуме по оказанию интимных услуг

Фото: группа «Орла и решки» ВКонтакте

Стопроцентное прохождение кастинга оценили в семь миллионов рублей.

Место ведущей популярного телевизионного шоу о путешествиях «Орел и решка» предлагают купить на одном из закрытых форумов для проституток, пишет в среду, 15 июня, life.

Накануне в диалоге, где публикуются предложения для девушек, желающих заработать недвусмысленным способом, незнакомка сообщила о том, что готова помочь купить место в «Орле и решке», а также женскую роль в полнометражном фильме с Дмитрием Нагиевым. Для связи был указан контактный номер телефона.

Журналисты связались с продавцом. Он перенаправил их на некую Анастасию, которая может помочь жаждущим попасть в фильм. По словам незнакомки, они продают роль в фильм «Улетай», съемки которого начнутся в октябре этого года. Цена женской роли составляет четыре миллиона рублей.

Также девушка с удовольствием рассказала о том, что на продажу выставлено место ведущей в шоу «Орел и решка». Его стоимость – шесть миллионов рублей. Позже Анастасия, видимо, подумала и подняла цену до семи миллионов рублей. Незнакомка назначила встречу в офисе ООО «ЭйсФильм» в центре Москвы.

  • Сейчас команда шоу «Орел и решка» находится в кругосветном путешествии. Снимать его отправили двух ведущих – Регину Тодоренко и Лесю Никитюк. Однако совсем недавно стало известно, что Леся преждевременно покинула проект ради съемок в другой программе.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать