Наверх

На фестивале «Усадьба Jazz» в Екатеринбурге Варвара Визбор и Mgzavrebi зажгли в парке Харитоновых: фоторепортаж от НАШЕЙ

На фестивале "Усадьба Jazz" в Екатеринбурге Варвара Визбор и Mgzavrebi зажгли в парке Харитоновых: фоторепортаж от НАШЕЙ
16+
Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"
Песни на всех языках мира, экологические товары и прекрасная погода помогли жителям города хорошо отдохнуть в субботу, 15 июля.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.07.2017

В Екатеринбурге в субботу, 15 июля, уже в пятый раз прошел масштабный фестиваль, который, несмотря на название, знакомит гостей не только с джазовой классикой, но и другой популярной музыкой. Фестиваль "Усадьба Jazz" на сегодняшний день – крупнейший всероссийский международный фестиваль под открытым небом, объединивший на своей территории jazz, funk, world music, acid-jazz, lounge, jazz-rock, blues и другие музыкальные направления.

Фестиваль в Екатеринбурге проходит уже в течение четырех лет – и за это время стал одним из самых ожидаемых музыкальных событий в городе. Место проведения всегда одно и то же: это знаменитая усадьба Харитоновых-Расторгуевых.

На большой сцене "Усадьба Jazz 2017" в Екатеринбурге выступали колумбийская певица Gina Savino, Amy Pieterse, Andrei Kondakov Electric Project, Биг Бэнд Виталия Владимирова, Маракату, Дмитрий Илугдин Трио, Kickin' Jass Orchestra, Ignat Kravtsov & Black Snow Experiment (feat. Alexander Bulatov and Anton Zubarev). Приглашенными звездами стали Варвара Визбор и Mgzavrebi, которые под конец просто "зажгли" всю публику! Пели и танцевали даже те, кто не знает грузинского языка.

 

Также на территории парка в течение дня проходили мастер-классы, работал фудкорт с лимонадом, глинтвейном и пловом (конечно, все за дополнительную плату). Партнеры-спонсоры проводили фотоконкурсы, вручая зонты, пледы или кружки, а одна из аллей превратилась в мини-маркет экологичных товаров: здесь продавали одежду и украшения от дизайнеров, полезную еду, натуральную косметику на маслах и другие товары ручной работы. В 2017 году Усадьба Jazz прошел под знаком ЭКО.

— Близость к природе, естественность и органичность в музыке, творчестве, человеческих взаимоотношениях всегда были кредо нашего фестиваля, — отметили организаторы.

Журналист "Нашей Газеты" с удовольствием присоединилась к отдыхающим и прошлась по парку, чтобы найти самые интересные моменты, ищите себя в НАШЕМ фоторепортаже.

  • Среди музыкантов, выступавших за все это время на "Усадьбе Jazz" в Екатеринбурге были бразильская певица Ellen Oleria, нью-йоркский ударник Chris Dave, группы Tesla Boy, Pompeya, Optimystica Orchestra, потрясающий польский вокалиcт Grzegorz Karnas и многие другие.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Фотоальбом:

Марина Подкорытова, 16.07.2017, 00:30
Тэги: Искусство, Видео, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Секс ЧМ-2018 Авто Рейтинг Отношения Взрыв Кто заработал Биатлон Скандал с Новиковым Расписание Мультимедиа Мотоциклы Крушение самолета под Ростовом Обрушение крыши на Калинина Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Голодовка в колонии Взятки Недвижимость Свердловской области Конкурсы Горячее Слухи Мистика Женщины ЗАГС ЖКХ Свердловской области Медицина Ту 154 Дети Пожар Спорт Транспортная реформа Убийство Ирины Вахрушевой Студенты Футбол Новости России Дело Пьянкова Выставки Скорая помощь Приговор Лошагину Мужчины Приостановка полетов в Египет Катастрофа Афиша Общественный транспорт Экономика Доска позора Еда 9 мая Смерть Пусть говорят Видео Производство Грипп Грипп в Екатеринбурге Развлечения Религия Знаменитости История успеха Военный репортаж Новый год Расстрел Корь Красота Коллекторы Происшествия Туризм Здоровье Экономия В Екатеринбурге -40 градусов Дом-2 Эксклюзив Семья Екатеринбуржцы в разных странах История Екатеринбурга Репортаж Новости дня Храм святой Екатерины Рецензия Необычное Волейбол Ошибки врачей В Египте разбился самолет с российскими туристами Отключение света Уралмаш, Эльмаш Хэллоуин-2015 Сибирская язва Путин Тест Скандалы Новости Дороги Строительство Фото Шоу-бизнес Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Психология Лайфхак Гололед Отдых Убийство в Рахмангулово Бизнес ГИБДД Самолет Транспорт Музыка Кризис и санкции Погода Политика Личное Мода Образование Мировые новости Культура Статистика СМИ Ловец покемонов Бэби-боксы Самолет Минобороны упал в Якутии Ельцин-центр Хоккей Парковки Высокие технологии Розыск Школа МЧС Жизнь в городе Финансы Дорожные воины Криминал Истории 9 мая Опрос Интервью ДТП Позитив Искусство Горящие авто Баскетбол Расстрел на Депутатской Суд Растения Деньги Животные ВУЗ Война ритуальных агентств Недвижимость Интернет ИГИЛ Снос монастыря на Качканаре ЖКХ
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru