«Мы не бордель!»: создатели шоу «Орел и решка» хотят судиться с тем, кто продает место ведущей на форуме для проституток

11:21, 17.06.2016
«Мы не бордель!»: создатели шоу «Орел и решка» хотят судиться с тем, кто продает место ведущей на форуме для проституток

Фото: фан-клуб «Орла и решки» ВКонтакте

По словам генерального продюсера, тот человек, который ей не понравится, никогда не попадет в шоу.

Генеральный продюсер тревел-шоу «Орел и решка» Нателла Крапивина в четверг, 16 июня, прокомментировала изданию Life всплывшую информацию о том, что место ведущей их проекта продают на закрытом форуме по оказанию интимных услуг. Крапивина заявила, что ни один ведущий не попал в «Орла и решку» за деньги. Сейчас продакшн-компания TeenSpirit, которая создает программу, не исключает, что обратится в суд.

– Мне стали часто звонить друзья и знакомые и спрашивать, действительно ли мы продаем места в «Орле и решке». Я как генеральный продюсер и человек, который создавал продакшн TeenSpirit, испытываю шок. Не понимаю, как у людей хватает наглости заниматься такими вещами. Хочу заявить однозначно и категорически, что ни один человек, появляющийся в кадре «Орла и решки», не платил за это деньги, – рассказала Нателла Крапивина.

По ее словам, кастинг в программу проходит внутри их компании. Им помогают российский телеканал «Пятница» и украинский «Интер». Кандидатов они обсуждают и утверждают вместе. Никаких единоличных решений принимать нельзя, поскольку проект изначально планировался на две страны.

– Если мне не нравится человек, он никогда не попадет в «Орла и решку» и не будет его ведущим. Пока я не могу понять, на кого подавать в суд. Я слышала про Виталия Павличенко и странную компанию, которая занимается этим вопросом. Мы проанализируем эту ситуацию и подадим в суд, потому что так оставлять это дело нельзя. Это сказывается на имидже программы. Мы – не ярмарка какая-нибудь или бордель. Мы не сутенеры, чтобы пристраивать каких-то девочек, – добавила Крапивина.

  • Скандал с телепроектом «Орел и решка» начал набирать обороты в минувший четверг. В СМИ появилась информация о том, что некая организация продает место ведущей в телепроекте за 7 миллионов рублей. 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать