Шоувумен и бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева стала одной из первых обладательниц iPhone 7 за 150 тысяч рублей

15:45, 17.09.2016
Шоувумен и бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева стала одной из первых обладательниц iPhone 7 за 150 тысяч рублей

Фото: Инстаграм Водонаевой

Причиной смены шестой модели на новую стала ее гувернантка.

Шоувумен Алена Водонаева похвасталась в Инстаграме новеньким розовым iPhone 7 plus. Правда, особой радости у звезды покупка не вызывает. И не из-за его цены.

Ее прошлый аппарат горничная постирала прямо с одеждой, в итоге телеведущая лишилась контактов и многочисленных фотографий.

 

Пост жалобы и ора. Только что моя няня, утопила мой телефон в ведре с горячей водой.Там все! Все контакты, все фотографии. Все фотографии! Все, мазафака, фотографии! Лос - Анджелес, Нью-Йорк, Барселона, Тайланд, Амстердам. 10 тысяч фотографий Богдана, в том числе и из путешествий: Швейцария, Франция, Турция, Крым. Все контакты, заметки, где я пишу свои мысли, сообщения в вотсап. Все ушло в ведро ... Я такая злая, слов нет. Я как дебил, говорю ей бесконечно одно и то же - проверять наши с Бо карманы, прежде чем нести что-то в стирку ( уже много раз мне стирала деньги ) Неужели это сложно запомнить?! Особенно когда у тебя ахеренная зарплата, живешь на всём готовом ( я оплачиваю все! вплоть до женских нужд ), своя отдельная, красивая комната и личный водитель, которого я ещё в сентябре 15 года взяла для неё и Богдана. Я в бешенстве просто. Я никак не планировала сейчас влить в новый телефон 150 штук. Думала подождать немного, когда ажиотаж подспадет, недели через две. Но, увы и ах, не подожду. Ну и телефон у меня сегодня будет 7+ Можете, меня поздравить.  #КрикДуши #МатерныйКрикДуши

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Телефон Алене приехал в день заказа, вчера же. Причем она выбрала наиболее дорогой аппарат: розового цвета и с 2 камерами стоимостью около 150 тысяч рублей. О новинке НАША писала ранее. 

 

Ну привет, дорогой дружок. Разобрали тот телефон - утопленник с моим мастером Гришей. Он приехал сразу же. Внутри все выело порошком. Она его постирала в машинке. Получается, что и наврала ещё. Про ведро... Вот думаю теперь что делать. Увольнять или просто сделать ее спонсором моего телефона. За такое конечно лучше увольнять, особенно когда лгут. Ну я пока буду разбираться с новой розовой игрушкой #256

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

  • Предзаказ и продажа iPhone в России стартовали вчера, 16 сентября. Доставки обещали с 23 числа, кто заказывает раньше — «серые» аппараты. Стоимость iPhone 7 стартует от 90 тысяч рублей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать