Ольга Романовская из «Ревизорро» пыталась сорвать свадьбу в ресторане Челябинска

15:44, 18.04.2016
Ольга Романовская из «Ревизорро» пыталась сорвать свадьбу в ресторане Челябинска

Фото: @arti_drums

Новой ведущей очень не понравился китайский ресторан «Дракон».

Новая ведущая шоу «Ревизорро» Ольга Романовская накануне пыталась устроить скандал в челябинском ресторане «Дракон», где в момент ее проверки шел свадебный банкет, пишет сегодня, 18 апреля, «Комсомольская правда».

По словам одной из официанток, которая находилась в ресторане в тот вечер, Ольга Романовская зашла в зал, где проходило торжество, забрала микрофон у ведущего праздника и начала рассказывать гостям, чем плохо это заведение. К счастью, срыва свадьбы удалось избежать.

Гости остались недовольны внезапным появлением Романовской. Люди пытались закрыть камеры.

- Они пытались подшутить и подколоть «Ревизорро». Кто-то даже вставал перед операторами, чтобы закрыть камеры. Все прошло без стычек. Съемочная группа поняла, что гости им не рады, и удалилась. Скорее всего, из эфира это вырежут, - рассказала официантка, которая попросила не публиковать ее имя.

  • Съемочная группа «Ревизорро» во главе с ведущей Ольгой Романовской находилась в Челябинске с 16 по 17 апреля. За это время они успели проверить три заведения: молодежный «City bar», а также рестораны «Leopold» и «Дракон».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать