Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина планирует заняться новым бизнесом: она открывает ресторан «без правил»

14:39, 18.05.2016
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина планирует заняться новым бизнесом: она открывает ресторан «без правил»

Фото: @borodylia

Здесь можно будет пить пиво из бутылки и есть руками.

Телеведущая Ксения Бородина, которая уже несколько лет является бессменной ведущей шоу «Дом-2», решила открыть свой ресторан. Пока заведение будет только в Москве, но при хорошем раскладе Ксюша не против продавать и франшизы.
 
 
Ресторан она открывает вместе с близким другом семьи и шеф-поваром Ильей Благовещенским.
Ресторан будет носить гордое название Funky Food. Откроется он в июне в Москве вместо «Турецкого Гамбита». Ксюша придумала сделать место универсальным и семейным, без правил.

— В новом гастропабе мы собираемся развенчать все ресторанные предрассудки и отменить все строгие правила: удобно тебе есть руками – пожалуйста, не хочешь переливать пиво в бокал – пей из горлышка, любишь поболтать о жизни с барменом – персонал к твоим услугам, — сообщила телеведущая в своем блоге.

Также здесь будет открытая кухня в центре зала, своя линейка пива, рок-н-ролл и хиты стрит-фуда, приготовленные самим Благовещенским.
 
 
Для приготовления блюд телеведущая хочет использовать только российские продукты. Средний чек будет не более 1 500 рублей.
 
 
 

Funky Food мой новый ресторан❤️❤️❤️❤️  На гриле здесь будут жарить мясо, на вертелах роти, знаменитых своей способностью одаривать продукты фантастической хрустящей корочкой, – куриц, уток и поркетту, на воке – лапшу, в вафельнице – бельгийские вафли. Будут яйца бенедикт на круассанах, и рыбные пельмени в соусе том ям, и соленые брецели со сладким сырным кремом, и еще много других смелых идей...

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

 
  • С Ильей они познакомились в B.I.G.G.I.E, где он работает шеф-поваром, а Ксения любит ужинать.
  • Ксения пока является ведущей «Дома-2», но в ближашее время она покидает проект для участия в шоу по преображению «Перезагрузка» на том же канале, из которого девушка ушла в 2013 году.
  • У Бородиной уже есть несколько успешных бизнес-проектов: салон красоты и линия одежды.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать