Актера Леонардо Ди Каприо вызвали в суд из-за кокаина и проституток

20:38, 18.06.2016
Актера Леонардо Ди Каприо вызвали в суд из-за кокаина и проституток

Фото: theprovince.com

Он будет свидетелем дела о клевете в фильме «Волк с Уолл-стрит».

Актер Леонардо Ди Каприо вызван в суд для дачи показаний по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», сообщает Reuters.

Иск о клевете в 2014 году подал бывший менеджер одной компании Эндрю Грин. Он потребовал 50 миллионов долларов в качестве компенсации морального вреда. Грин уверен, что персонаж ленты Мартина Скорсезе списан с него и что сцены фильма, где он употребляет кокаин и общается с проститутками, порочат его доброе имя.

При этом Ди Каприо в фильме сыграл другого персонажа – бывшего брокера Джордана Белфорда – это реальный человек, который был осужден за финансовые махинации, а после выхода из тюрьмы написал мемуары.

Добавим, что кинокомпания Paramount утверждает, что образ Коскоффа является собирательным и отвергает обвинения в клевете. Создатели «Волка с Уолл-стрит» называют в качестве прототипов героя нескольких известных биржевых брокеров.

Сторона защиты заявляет, что вызывать Ди Каприо  на слушания бессмысленно, так как он не участвовал в написании сценария.

Адвокаты Грина заверяют, что режиссер картины Мартин Скорсезе и сценарист Теренс Уинтер заявили, что во время подготовки к съемкам постоянно встречались с Ди Каприо, обсуждая с ним сюжет будущей картины.

  • Фильм «Волк с Уолл-стрит», который находился в производстве около шести лет, собрал в прокате около $400 млн и был выдвинут на кинопремию «Оскар» в пяти категориях. «Золотой глобус» вручили Ди Каприо за лучшее исполнение главной мужской роли.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте и узнавайте новости в числе первых!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать