Наверх

Большая ошибка Райана Рейнольдса: рецензия на фильм «Телохранитель киллера»

Большая ошибка Райана Рейнольдса: рецензия на фильм "Телохранитель киллера"
16+
Фото: Кадр из фильма
На экраны вышел веселый, но жестокий боевик с шикарным кастингом.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.08.2017

После выхода "Дедпула" в начале 2016 года Райан Рейнольдс утвердился в ранге восходящей звезды мирового кино. В таком статусе любому актеру крайне важно внимательно подходить к выбору следующих фильмов – успешный проект может принести славу, много денег и золотые статуэтки, а неудачный выбор – вернуть актера во второй эшелон Голливуда. Один раз Райан Рейнольдс уже промахнулся – "Живое" получился неплохим, но проходным фильмом. А на этой неделе вышел следующий проект с канадцем в главной роли – боевик "Телохранитель киллера".

Завязка сюжета интригует – карьера и личная жизнь крутого телохранителя Майкла Брайса (Райан Рейнольдс) рухнули из-за одного погибшего клиента. Последний шанс все вернуть – сопроводить серийного убийцу и своего смертельного врага Дариуса Кинкейда (Самуэль Л. Джексон) на суд над жестоким боснийским диктатором Владиславом Духовичем (Гари Олдман). Приспешники последнего всеми силами пытаются помешать дуэту главных героев добраться до цели, вокруг чего и развивается сюжет картины.

К сожалению, главная проблема фильма чувствуется уже на первых минутах. Кажется, его создатели так и не определились, в каком жанре они снимают кино. Для легкого комедийного боевика (а именно так картина подается в трейлере) фильм местами слишком жестокий и кровавый, да и удачных шуток в нем не так уж и много. Для серьезного "экшена" сюжет предсказуем, а перестрелки, погони и драки не поражают воображения ни постановкой, ни качеством эффектов.

Отдельно хотелось бы покритиковать монтажера фильма. Людям со слабым вестибулярным аппаратом картину не советую – от тряски и рваной склейки кадров в некоторых сценах действительно укачивает.

Перейдем к плюсам. На фильм определенно стоит пойти, если вы персональный фанат Самуэля Л. Джексона, Гари Олдмана или Сальмы Хайек. Все актеры, задействованные на главных ролях, отыграли просто отлично, но это, опять же, стало проблемой Райана Рейнольдса. Нет, канадец совсем не теряется на фоне более опытных и именитых коллег. Но все они – сформировавшиеся звезды, которые могут позволить себе зарабатывать деньги, снимаясь в фильмах режиссера, известного лишь постановкой третьих "Неудержимых" (Патрик Хьюз). Звезде "Дедпула" же зарабатывать на старость в подобных картинах пока рано.

Отдельно хотелось бы выделить диалоги Райана Рейнольдса и Самуэля Л. Джексона. Перепалки между двумя героями не прекращаются весь фильм, и именно они – основные поставщики юмора в "Телохранителе киллера". Но впечатление несколько портит дубляж – не покидает ощущение, что некоторые шутки можно было перевести жестче и пошлее, ведь фильм все равно получил рейтинг "R".

"Телохранитель киллера" вышел проходным боевиком, главный плюс которого – шикарный кастинг, который нивелирует все шероховатости картины. Вы не пожалеете о купленном билете на сеанс, но забудете об этом фильме уже на выходе из кинозала. Как и об актере Райане Рейнольдсе. Моя оценка картины 6 из 10.

Благодарим за просмотр кинотеатр "Континент Синема".

Игорь Труш, 18.08.2017, 11:12
Тэги: Рецензия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Ельцин-центр Новый год Красота Экономия Репортаж Убийство в Рахмангулово Розыск Катастрофа Храм святой Екатерины ЗАГС Обрушение крыши на Калинина Бизнес Биатлон Приговор Лошагину Волейбол Общественный транспорт Образование Студенты Искусство Хэллоуин-2015 Бэби-боксы Личное Голодовка в колонии Ошибки врачей Новости дня Дороги Психология История успеха Деньги Статистика Культура ЧМ-2018 Гололед Авто Выставки Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Религия Шоу-бизнес Отношения Конкурсы Путин Семья Расписание СМИ Растения Война ритуальных агентств Тест Музыка Истории 9 мая МЧС Животные Хоккей Кризис и санкции Самолет Минобороны упал в Якутии Дом-2 Смерть Рейтинг Экономика Суд Криминал Горячее Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Грипп Происшествия ЖКХ Высокие технологии Футбол В Египте разбился самолет с российскими туристами Слухи Взятки ВУЗ Рецензия Новости России Фото Медицина Мировые новости Грипп в Екатеринбурге Новости Екатеринбуржцы в разных странах Недвижимость Свердловской области Необычное Жизнь в городе Туризм Эксклюзив Производство Мотоциклы Пожар Снос монастыря на Качканаре Видео Взрыв Дело Пьянкова Отдых Еда История Екатеринбурга Сибирская язва Кто заработал Пусть говорят Лайфхак Самолет Интервью Приостановка полетов в Египет 9 мая Погода ЖКХ Свердловской области Дети Скандалы Расстрел Скандал с Новиковым Мужчины Развлечения Секс Коллекторы Транспортная реформа Мультимедиа Финансы Крушение самолета под Ростовом Парковки Недвижимость Строительство Горящие авто Ловец покемонов Знаменитости Ту 154 Школа Интернет Опрос Скорая помощь ИГИЛ ГИБДД Корь Мода Военный репортаж Отключение света Уралмаш, Эльмаш Женщины ДТП Дорожные воины Доска позора Спорт Транспорт Убийство Ирины Вахрушевой В Екатеринбурге -40 градусов Баскетбол Здоровье Расстрел на Депутатской Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Политика Афиша Позитив Мистика
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru