Наверх

Звезда шоу «ТАНЦЫ» из Екатеринбурга Олег Клевакин: «Я никогда не останусь без работы»

Звезда шоу «ТАНЦЫ» из Екатеринбурга Олег Клевакин: «Я никогда не останусь без работы»
16+
Фото: из личного архива Олега Клевакина
В Екатеринбурге в ККТ «Космос» 5 октября выступили участники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Среди них был и танцор Олег Клевакин, который родился в уральской столице. По словам Олега, здесь он бывает нечасто, но по возможности приезжает домой, чтобы навестить маму. Журналист НАШЕЙ пообщалась с ним.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.10.2016

– Олег, что тебе дало шоу «ТАНЦЫ» и как изменилась твоя жизнь после проекта?

– «ТАНЦЫ» дали мне кучу новых возможностей. У меня появились новые знакомые, и я многое понял относительно себя. Есть такая штука, как рекомендация. Теперь я никогда не останусь без работы – все знают, кто такой Олег Клевакин и как он танцует.

Кем планируешь стать теперь, когда шоу закончилось?

– Хочу работать хореографом. У меня есть диплом о высшем образовании педагога-хореографа. Тем, кто приходит на проект без образования, поступает очень мало предложений о постановочной работе.

Есть желание развивать танцевальные направления в родном Екатеринбурге?

– Иногда, наверное. Сейчас вся работа в Москве и Питере. Здесь у меня мама. Приезжаю в Екатеринбург максимум на неделю, чтобы отдохнуть. Здесь на меня в любом случае есть спрос, есть предложения.

– На кастинге в проект «ТАНЦЫ» на тебе были необычные серые брюки, которые привлекли много внимания. Что ты хотел донести этим образом?

– Это мамины штаны. Я надел их, потому что у меня не было штанов, которые бы хорошо тянулись, и я взял эти у мамы, пока ее не было дома. Они придали мне необычное настроение.

 – В детстве ты начинал с бальных танцев. Сейчас танцуешь практически все. Есть у тебя любимое танцевальное направление?

– То, что я начинал с бальных танцев – сказано грубо. Я их почти не танцевал. Я преподаю современный модерн-танец. Сам сейчас танцую все стили. Понял, что я неплох, но есть куда расти. Практикую, в том числе, уличный танец. Танцую всегда и в любом состоянии – трезвый, пьяный – всегда.

– На твой взгляд, какие существуют принципиальные отличия в мужском и женском танцах?

– Когда я смотрю выступления, то всегда наблюдаю за парнями. Мне никогда не было интересно, как танцуют девочки. На сцене они для меня все одинаковые. У нас другая энергетика, мужское начало всегда цепляет. Адекватных мальчиков мало, а адекватных хорошо танцующих – еще меньше.

– Кем ты мог стать, если бы в детстве родители не отвели тебя на танцы?

– Я бы мог стать кем угодно, если бы захотел. Но о других профессиях не думал. Я был в полнейшей бездне, и в голове у меня было только веселье и танцы.

– А есть другие интересы, кроме танцев? Чем любишь заниматься в свободное время?

– Я очень люблю фотографировать и снимать видео. Увлекаюсь музыкой. Не скажу, что пишу ее профессионально, но стараюсь. Не по мне сидячая работа. Я люблю поработать головой, но мне это докучает. Снимаю наших участников, делаю композиции, постоянно что-то ищу. Я никогда не скажу, чем буду заниматься всю свою жизнь, потому что не знаю.

– Какие советы ты бы дал сейчас начинающим танцорам?

– Победить себя. Не скажу, что я себя победил, но старался это сделать во время проекта. Было много противоречий во время обращения к зрителям, призыва голосовать за меня. Это всегда меня раздражало. Люди, которые ничего в этом не понимают, начинают решать, какой я танцор. Я пошел в проект «ТАНЦЫ», потому что больше некуда идти. У танцовщика сейчас нет никакого шанса пробиться. Заработать так, как зарабатываем мы, сейчас невозможно.

– Но ведь на любом проекте участнику нужно, в первую очередь, понравиться зрителю…

– Я хочу нравиться тем, кому хочу. Людям, которые хорошо знают меня и мои возможности. Перед ними я готов оправдываться всегда.

Шоу «ТАНЦЫ» по субботам в 21.30 и воскресеньям в 21.00 на ТНТ!

 

Блиц-вопросы:

– Идеальный выходной

– Это когда я один, нет солнечного света, я могу включить любимую музыку, о чем-то подумать и расслабиться. Максимально изолироваться от социума.

– Последний посмотренный фильм

Это мультик «Тайная жизнь домашних животных»

– Последняя прочитанная книга

– Харуки Муруками «Дэнс, дэнс, дэнс».

  • Олег Клевакин родился 11 апреля 1992 года в Екатеринбурге. В 3,5 года родители отвели его в студию бальных танцев, но прозанимался мальчик там всего 1,5 года. В 5 лет он перешел в ансамбль народного танца, где занимался 10 лет. В 2009 году Олег поступил на кафедру хореографии Челябинской академии искусств.
  • В 2013 году Олег Клевакин участвовал в украинском шоу «Танцуют все». Затем проходил кастинг шоу «Танцуй» на Первом канале. Весной 2015 года Олег принял участие в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ.
Юнна Зузенкова, 18.10.2016, 14:30
Тэги: Знаменитости, Интервью, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Еда Интервью Грипп Розыск Снос монастыря на Качканаре Мотоциклы Расстрел на Депутатской Медицина Видео В Египте разбился самолет с российскими туристами Репортаж Мировые новости Секс Волейбол Коллекторы Общественный транспорт ИГИЛ Отношения Отдых Высокие технологии Скандалы Строительство Дороги Новости России История успеха Искусство История Екатеринбурга Суд Спорт Путин Образование Катастрофа Музыка Голодовка в колонии Дети Доска позора Хоккей Криминал Знаменитости Политика Статистика Пожар Конкурсы ЗАГС Ошибки врачей Производство Женщины МЧС Транспорт Храм святой Екатерины Личное Деньги Шоу-бизнес Ловец покемонов Транспортная реформа Религия Пусть говорят Мультимедиа Тест Школа Самолет Кризис и санкции Семья Расписание Интернет ВУЗ Студенты Афиша Грипп в Екатеринбурге Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Футбол Авто Расстрел Хэллоуин-2015 ДТП Убийство в Рахмангулово Мужчины СМИ Лайфхак Дорожные воины Дом-2 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Баскетбол Взрыв Туризм Сибирская язва Растения Дело Пьянкова Обрушение крыши на Калинина Развлечения Горящие авто Экономика Бизнес Горячее Погода Слухи Опрос Психология Биатлон Гололед Мистика ЖКХ Новости дня Эксклюзив Военный репортаж Недвижимость ГИБДД Взятки Новости Фото Рецензия Необычное Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Красота Мода Происшествия Новый год Война ритуальных агентств Культура Смерть ЧМ-2018 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Корь Жизнь в городе Здоровье Приговор Лошагину Скандал с Новиковым Скорая помощь Рейтинг Самолет Минобороны упал в Якутии Выставки Парковки Позитив Ту 154 Ельцин-центр Экономия В Екатеринбурге -40 градусов Животные Кто заработал Приостановка полетов в Египет Бэби-боксы Крушение самолета под Ростовом
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru