Наверх

Звезда шоу «ТАНЦЫ» из Екатеринбурга Олег Клевакин: «Я никогда не останусь без работы»

Звезда шоу «ТАНЦЫ» из Екатеринбурга Олег Клевакин: «Я никогда не останусь без работы»
16+
Фото: из личного архива Олега Клевакина
В Екатеринбурге в ККТ «Космос» 5 октября выступили участники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Среди них был и танцор Олег Клевакин, который родился в уральской столице. По словам Олега, здесь он бывает нечасто, но по возможности приезжает домой, чтобы навестить маму. Журналист НАШЕЙ пообщалась с ним.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.10.2016

– Олег, что тебе дало шоу «ТАНЦЫ» и как изменилась твоя жизнь после проекта?

– «ТАНЦЫ» дали мне кучу новых возможностей. У меня появились новые знакомые, и я многое понял относительно себя. Есть такая штука, как рекомендация. Теперь я никогда не останусь без работы – все знают, кто такой Олег Клевакин и как он танцует.

Кем планируешь стать теперь, когда шоу закончилось?

– Хочу работать хореографом. У меня есть диплом о высшем образовании педагога-хореографа. Тем, кто приходит на проект без образования, поступает очень мало предложений о постановочной работе.

Есть желание развивать танцевальные направления в родном Екатеринбурге?

– Иногда, наверное. Сейчас вся работа в Москве и Питере. Здесь у меня мама. Приезжаю в Екатеринбург максимум на неделю, чтобы отдохнуть. Здесь на меня в любом случае есть спрос, есть предложения.

– На кастинге в проект «ТАНЦЫ» на тебе были необычные серые брюки, которые привлекли много внимания. Что ты хотел донести этим образом?

– Это мамины штаны. Я надел их, потому что у меня не было штанов, которые бы хорошо тянулись, и я взял эти у мамы, пока ее не было дома. Они придали мне необычное настроение.

 – В детстве ты начинал с бальных танцев. Сейчас танцуешь практически все. Есть у тебя любимое танцевальное направление?

– То, что я начинал с бальных танцев – сказано грубо. Я их почти не танцевал. Я преподаю современный модерн-танец. Сам сейчас танцую все стили. Понял, что я неплох, но есть куда расти. Практикую, в том числе, уличный танец. Танцую всегда и в любом состоянии – трезвый, пьяный – всегда.

– На твой взгляд, какие существуют принципиальные отличия в мужском и женском танцах?

– Когда я смотрю выступления, то всегда наблюдаю за парнями. Мне никогда не было интересно, как танцуют девочки. На сцене они для меня все одинаковые. У нас другая энергетика, мужское начало всегда цепляет. Адекватных мальчиков мало, а адекватных хорошо танцующих – еще меньше.

– Кем ты мог стать, если бы в детстве родители не отвели тебя на танцы?

– Я бы мог стать кем угодно, если бы захотел. Но о других профессиях не думал. Я был в полнейшей бездне, и в голове у меня было только веселье и танцы.

– А есть другие интересы, кроме танцев? Чем любишь заниматься в свободное время?

– Я очень люблю фотографировать и снимать видео. Увлекаюсь музыкой. Не скажу, что пишу ее профессионально, но стараюсь. Не по мне сидячая работа. Я люблю поработать головой, но мне это докучает. Снимаю наших участников, делаю композиции, постоянно что-то ищу. Я никогда не скажу, чем буду заниматься всю свою жизнь, потому что не знаю.

– Какие советы ты бы дал сейчас начинающим танцорам?

– Победить себя. Не скажу, что я себя победил, но старался это сделать во время проекта. Было много противоречий во время обращения к зрителям, призыва голосовать за меня. Это всегда меня раздражало. Люди, которые ничего в этом не понимают, начинают решать, какой я танцор. Я пошел в проект «ТАНЦЫ», потому что больше некуда идти. У танцовщика сейчас нет никакого шанса пробиться. Заработать так, как зарабатываем мы, сейчас невозможно.

– Но ведь на любом проекте участнику нужно, в первую очередь, понравиться зрителю…

– Я хочу нравиться тем, кому хочу. Людям, которые хорошо знают меня и мои возможности. Перед ними я готов оправдываться всегда.

Шоу «ТАНЦЫ» по субботам в 21.30 и воскресеньям в 21.00 на ТНТ!

 

Блиц-вопросы:

– Идеальный выходной

– Это когда я один, нет солнечного света, я могу включить любимую музыку, о чем-то подумать и расслабиться. Максимально изолироваться от социума.

– Последний посмотренный фильм

Это мультик «Тайная жизнь домашних животных»

– Последняя прочитанная книга

– Харуки Муруками «Дэнс, дэнс, дэнс».

  • Олег Клевакин родился 11 апреля 1992 года в Екатеринбурге. В 3,5 года родители отвели его в студию бальных танцев, но прозанимался мальчик там всего 1,5 года. В 5 лет он перешел в ансамбль народного танца, где занимался 10 лет. В 2009 году Олег поступил на кафедру хореографии Челябинской академии искусств.
  • В 2013 году Олег Клевакин участвовал в украинском шоу «Танцуют все». Затем проходил кастинг шоу «Танцуй» на Первом канале. Весной 2015 года Олег принял участие в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ.
Юнна Зузенкова, 18.10.2016, 14:30
Тэги: Знаменитости, Интервью, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Экономика Рецензия Искусство Голодовка в колонии Мужчины Спорт Ту 154 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Недвижимость Мода Ошибки врачей Грипп Строительство Ельцин-центр Храм святой Екатерины Интервью Дети Коллекторы Самолет Минобороны упал в Якутии Отдых ВУЗ Дорожные воины Мистика Здоровье Конкурсы Бизнес Доска позора Бэби-боксы ИГИЛ Психология В Египте разбился самолет с российскими туристами ГИБДД Дом-2 Образование Хэллоуин-2015 Растения Кризис и санкции Дороги Скандалы Статистика Мультимедиа Грипп в Екатеринбурге Студенты Медицина Баскетбол Горячее Еда Выставки Культура Интернет Знаменитости Женщины МЧС Снос монастыря на Качканаре Смерть Футбол Екатеринбуржцы в разных странах Лайфхак Убийство Ирины Вахрушевой Скорая помощь СМИ Пожар Новости дня Религия Необычное Эксклюзив Дело Пьянкова Горящие авто ДТП Происшествия Высокие технологии Тест Приостановка полетов в Египет Криминал ЖКХ Путин Афиша Взятки Расписание Производство Жизнь в городе Новый год Животные Расстрел на Депутатской История Екатеринбурга Корь Транспортная реформа Сибирская язва Общественный транспорт Репортаж Убийство в Рахмангулово Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Туризм Парковки Политика Слухи Катастрофа Кто заработал История успеха Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Рейтинг Транспорт Розыск Расстрел Истории 9 мая Война ритуальных агентств Мотоциклы Развлечения 9 мая Биатлон Личное Красота Секс Обрушение крыши на Калинина Мировые новости Гололед Шоу-бизнес Пусть говорят Новости Военный репортаж Авто Школа Погода Музыка В Екатеринбурге -40 градусов Опрос Новости России Скандал с Новиковым Взрыв Семья Хоккей ЧМ-2018 Экономия Волейбол ЗАГС Ловец покемонов Отключение света Уралмаш, Эльмаш Приговор Лошагину Суд Отношения Видео Позитив Самолет Крушение самолета под Ростовом Фото Деньги
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru