«Следов насилия не обнаружено»: ветеринары опровергли изнасилование Алексеем Паниным собственной собаки

14:26, 19.02.2017
«Следов насилия не обнаружено»: ветеринары опровергли изнасилование Алексеем Паниным собственной собаки

Фото:

Исследование было проведено во владимирской клинике.

Специалисты ветеринарной клиники избавили актера Алексея Панина от подозрений в зоофилии. Это было сделано во время обследования чихуа-хуа Лукаса, принадлежащего актеру, в ходе которого животному сделали ряд прививок от вирусных заболеваний.

Как сообщает Life, врачи не обнаружили у Лукаса следов сексуального насилия. В клинике с актером также находилась его дочь.

Несколько месяцев назад несколько телеканалов продемонстрировали видео, на котором человек, похожий на Алексея Панина, совершает действия сексуального характера в отношении собаки. Видео имело большой резонанс. Сам актер тогда опроверг свое участие в данной сцене.

– Человек, который как две капли воды похож на меня. Зритель это, естественно, не заметил, но первое, конечно, что удивило: где татуировки? Можно, конечно, сказать, что видео было снято давно и татуировок еще не было. Тогда другой вопрос: у человека на этом видео седая голова, как у меня сейчас, по кругу на затылке и на висках. Тогда другой вопрос: если это видео сделано сейчас, где я седой, то должны быть тату, – ответил тогда Панин в интервью журналистам.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать