Алиса Вокс могла уйти из «Ленинграда» из-за жадности Сергея Шнурова

11:59, 19.04.2016
Алиса Вокс могла уйти из «Ленинграда» из-за жадности Сергея Шнурова

Фото: @alisavox

С каждого концерта получала по 600–700 долларов.

Главной причиной ухода Алисы Вокс из группы «Ленинград» может быть низкая заработная плата, которая не устраивала солистку, пишет в понедельник, 18 апреля, «Комсомольская правда».

Издание сообщает, что лидер группы Сергей Шнуров имел привычку жадничать. К примеру, если он получал за концерт 50 тысяч долларов, то 40 тысяч долларов из этой суммы он брал себе. Оставшиеся 10 тысяч долларов Шнуров отдавал коллективу, в котором кроме Алисы Вокс было около 15 человек. Получалось, что Вокс с каждого концерта получала только по 600 – 700 долларов. Если за месяц у группы было 10 концертов, то заработная плата девушки составляла 6–7 тысяч долларов. Ей этого не хватало. Алисе Вокс казалось, что она, став вторым лицом группы, заслуживает больше.

В то же время люди, близкие к «Ленинграду», говорят, что когда Алиса Вокс только пришла в группу, она не умела ни краситься, ни одеваться. Сергею Шнурову приходилось на свои деньги покупать ей дорогую брендовую одежду. По этой версии, добившись славы, Алиса Вокс забыла о благодарности.

  • Сам Сергей Шнуров говорил об уходе Алисы Вокс из «Ленинграда», что она не умеет работать «богинями». По его словам, солистка «зазвездилась».
  • После ухода из «Ленинграда» Алиса Вокс начала сольную карьеру. Недавно она выпустила первый клип под названием «Держи».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать