Наверх

Пусть говорят. Ничего святого / Ряженый: священник избил предпринимателя в Новосибирске

Пусть говорят. Ничего святого / Ряженый: священник избил предпринимателя в Новосибирске
16+
Фото: кадр из программы
Во время программы пришлось сменить ее тему.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.04.2016

Данный видеоролик был размещен в Интернете 10 апреля. Произошло это в Новосибирске – на видео батюшка избивает мужчину. Даже несмотря на то, что идет пост. В студии программы «Пусть говорят» 19 апреля 2016 встретятся участники конфликты.
В студии пострадавший от действий человека в рясе, Вадим Мальцев.
пусть говорят 19 апреля 2016 священник который избил

- Я подъехал к торговому центру, чтобы высадить пассажира. Впереди стоял автомобиль, в котором были люди. Я посигналил коротким гудком, попросив отъехать. Далее я около четырех минут подавал сигналы о том, чтобы автомобиль отъехал, - безрезультатно. Затем я вышел из автомобиля и сказал: «Уважаемый, вы бы не могли убрать машину с перекрестка, вы мешаете движению. У нас есть правила дорожного движения». То, что последовало после этого, я повторять не буду – меня обматерили. Меня это удивило. Я достал брелок-отвертку, и надо сказать, что я этого стыжусь, я угрожал, что проткну им колеса. После этого меня начали избивать.

Оказывается, что Вадим занимается самбо.

- Но я бы никогда не стал никого бить! Я не для того учился этому, чтобы бить священников...

Отец Феодосий опровергает все. Он уверяет, что у них сломалась машина, поэтому они встали.
пусть говорят 19 апреля 2016 священник который избил

- Он ударил моего брата, и тут у меня включилось состояние аффекта.

Игумен Феодосий приехал в студию. Выходя, он всех поздравляет с постом, а затем садится на один диванчик с пострадавшим.
пусть говорят 19 апреля 2016 священник который избил

- А как я себя веду? Кого я оскорбил? - говорит он. - Я не понимаю шумихи вокруг этого видео.

Потом он продолжает рассказ:

- Я обыкновенный человек.

Зал негодует.

- Успокойтесь, кричать будем на страшном суде потом, - комментирует священнослужитель.

Потом он продолжает.

- У брата забарахлила машина, мы об этом сообщили. Он обошел машину и сделал вид, что ковыряет заднее колесо. А затем он начал избивать моего брата – серьезно избивать! Ну я и выскочил из машины – я боялся, что эту отвертку он воткнет в глаз моему брату!

Оказывается, что священник уже много лет никакого отношения к церкви не имеет. При этом он уверяет, что рясу он носит по праву. Священнослужитель в студии уверяет – каждый имеет право носить все, что ему захочется.
Журналист из Новосибирска рассказывает, что Феодосию запретили носить рясу.
Малахов предлагает сменить тему программы на «Ряженый». 
В студию выходит девушка, которая живет рядом с церковью, в которой служил Александр (опять же Малахов попросил не обращаться к нему как к отцу).

- Я имею право верить во все, во что угодно. Я верю в то, что я священник. Но бил я его не как священник!

Выходит Дмитрий, брат Александра. Соседке Наталье так и не дают слова.
Александр рассказывает Андрею Малахову, что того нельзя будет хоронить на кладбище.
Малахов в ответ объявляет, что тему программы нужно заменить на «Ряженый и одержимый». Однако тему не меняют.
Брату Малахов задает только один вопрос – если у него не работала машина, то как она потом заработала и спокойно поехала?
пусть говорят 19 апреля 2016 священник который избил

- Ну она не настолько сломанной была, – уверяет он.

Наконец дают высказаться Наталье, соседке.

- Я знала, что его лишили сана. За мошенничество. Но он спокойно продолжал при этом работать в церкви. Лишили сана его за то, что он агитировал депутата и торговал ювелирными изделиями.

Администратор, 19.04.2016, 17:11
Тэги: Пусть говорят
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Лола20 апреля 2016, 05:52
Противно смотреть на эту жиром заплывшую свинью(( Если снять рясу - то будет ужасное зрелище.Выкормленное чмо на наши с вами деньги! Надеюсь после передачи - ему почаще будут в рожу плевать!!!
Согласны с автором?
Горожанин20 апреля 2016, 13:21
Мне его жаль, и причём тут заплывшая рожа?, вы сами себя ловили на том, как нервы(по медицински) вскипают неожиданно на негатив, вам не показали возле машины , что было....вот такие молодчики выскакивают с машин и битами бьют, когда стоишь на дороге, на пути и мешаешь проехать, все спешат и душу теряют при этом. А тут потрепал ладошкой похлопал и кулаком мягким как в перчатке боксёрской( 42 секунды), а вы же смотрите спокойно как боксёры бьют и ещё радуетесь, а тут по отцовски наказал обидчика, а вы накинулись со всех сторон на него. Я его не защищаю, но я помню как мама моя говорила про то как лукавый старается захватить душу особенно СВЯЩЕНИКА, ведь не забывайте, он 20 лет с молитвами лечил души несчастных людей и просто другим помогал найти свет в пути(сколько заблудших алк. и нарк. у нас в стане!!! И скольким он объяснял и выслушивал на исповеди ихних матерей со слезами и рыданиями, которые за помощью к нему в исповеди обращались!!!! Чёкнутся можно от одной такой истории, а он выслушивал их 20 лет!!!!) Он теперь больной и есть нарушение в обмене веществ, от этого он пухлый, а не от еды!!!!! Я обращаюсь, кто может и в силах помочь отцу Александру( Феодосию) со здоровьем и с тем как ему жить дальше с этим негативом!!! А Вадим, пострадавший, с него как с гуся вода, знает в чём виноват, а то он бы молча не сидел бы, видно первый в лицо ударил и очки разбил и угрозы свои применил, это всё за кадром, вот и получил!! Не повадно будет теперь на других наскакивать, по улицам ходят психи, страшно жить немощным, которые сдачи не могут дать. ВОТ МОЙ ВЕСЬ СКАЗ.... ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛИ С НОГ НА ГОЛОВУ .
Согласны с автором?
Эльвира21 апреля 2016, 19:52
Интересно посмотреть на эту дуру - Лолу, какая она стройная.... Но уверена, - страшная, как крокодил:-)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Шоу-бизнес Снос монастыря на Качканаре Психология Военный репортаж Волейбол Образование Кто заработал Афиша Красота Конкурсы Религия Гололед Женщины Эксклюзив Строительство ВУЗ Позитив Мистика Растения Необычное Видео Грипп Суд Новости дня ЧМ-2018 Производство Медицина Происшествия Общественный транспорт Дети Баскетбол Новости России Пусть говорят Высокие технологии Недвижимость Экономика Транспорт Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш ДТП Голодовка в колонии Взятки Хоккей Фото Дом-2 Ельцин-центр Самолет ЖКХ Экономия Бизнес Слухи Мужчины ГИБДД Спорт Парковки Тест Мировые новости Ошибки врачей Погода Корь Кризис и санкции Расстрел Ловец покемонов Личное Горячее В Египте разбился самолет с российскими туристами Знаменитости История Екатеринбурга Культура Дело Пьянкова СМИ Секс Дороги ЗАГС Рейтинг Рецензия Авто Убийство в Рахмангулово Путин Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Мультимедиа Смерть Туризм Скорая помощь Новости Футбол Крушение самолета под Ростовом Криминал Скандалы Грипп в Екатеринбурге Музыка Репортаж Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Обрушение крыши на Калинина Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мотоциклы Сибирская язва ИГИЛ Опрос Пожар Розыск Искусство Расписание МЧС История успеха Доска позора Отдых Новый год Война ритуальных агентств Школа Интервью Лайфхак Развлечения Животные Еда Катастрофа Статистика Приговор Лошагину Коллекторы Выставки Жизнь в городе Биатлон Расстрел на Депутатской Взрыв Интернет Студенты Семья Мода Политика Приостановка полетов в Египет Храм святой Екатерины Дорожные воины Деньги Здоровье Хэллоуин-2015 Горящие авто Бэби-боксы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru