Наверх

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Юлия Исаева вынуждена лечиться в психиатрической больнице

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Юлия Исаева вынуждена лечиться в психиатрической больнице
16+
Фото: @mishka12345
Она с начала мая находится под присмотром психиатров.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.05.2016

Бывшая скандальная звезда шоу «Дом-2» Юлия Исаева проходит лечение в Москве в психиатрической больнице № 1 имени Алексеева. Как она сама написала в Инстаграм, у нее расстройство личности на почве неприятностей.
 

Сначала попала в инфекционку

 
Юля отдыхала в Барселоне, однако после возвращения была госпитализирована в инфекционное отделение больницы. Позже оказалось, что ее перевели в психиатрию. 27-летняя девушка провела все майские праздники под присмотром врачей. Чтобы избежать слухов, в Инстаграме она рассказала, где сейчас находится и что с ней.
 
 

У меня СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ, И НА ЭТОМ ФОНЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Депрессия копилась не один месяц - и вот прорвало... Я надолго выпала из жизни (числа с 5 мая) это был Ад, который я, слава богу, помню частично....Сейчас меня перевели в санаторное отделение "Вера, Надежда, любовь"....Дурочка я у вас.

Судя по последнему фото в моей ленте, меня еле-еле спасли, аж самой сейчас страшно, в каком я состоянии была...Не, я не хотела прыгнуть, но что-то могло произойти. Сейчас мне лучше, я восстанавливаю психику, нервы, конечно, не вернешь, но что случилось, то случилось. Всех люблю.

Фото опубликовано mishka12345 (@mishka12345)

 

Лежит в отделении, где лечились Губин и Лолита

Юля лежит в vip-отделении больницы, где интерьер выдержан в стиле барокко, судя по фотографиям. По словам Исаевой, отделение в больнице имени Алексеева пользуется популярностью у отечественных звезд. 
 

— Здесь лежало очень много звезд: Лолита, бывший муж Навки, Андрей Губин вон недавно выписался... В моем старом отделении, кстати, лежало пару человек и из "Дома-2". Теперь их список пополнился мной, — пишет девушка в Инстаграм.

 
 
Звезда Дом-2 Юля Исаева в психбольнице
 

Нервный срыв из-за работы

Девушке активно помогают психиатр и психолог. У нее сначала даже забрали сотовый, поэтому она несколько дней не появлялась в Инстаграме. Вчера навестить Исаеву приехали друзья, но их к ней пока не пускают. Девушка останется под надзором психиатра, пока ее душевное состояние не нормализуется.

—  У меня просто нервный срыв, я слишком много работала. Моя проблема в том, что я все принимаю близко к сердцу и все пропускаю через себя. Что у меня нервный срыв из-за того, что я ничего не делаю, вы ошибаетесь: я работаю на двух работах, плюс веду бизнес (салон красоты), еще при этом успеваю учиться и не забываю про родителей, личную жизнь и друзей, — пишет Юля.

  • Юлия Исаева пришла в «Дом-2» зимой 2013 года, чтобы построить отношения с Алексеем Самсоновым, с которым встречалась вне проекта. Но они в итоге расстались. А после этого Самсонов разместил ее откровенные снимки в Интернете. 
  • У экс-участницы «Дома-2», Светланы Устиненко, мамы Алианы Гобозовой, из-за рака началась амнезия.
  • А Дарья Пынзарь, тем временем, родила второго ребенка
Марина Подкорытова, 19.05.2016, 11:56
Тэги: Знаменитости, Фото, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Sati19 мая 2016, 13:15
Господи. когда же закроют эту собачью свадьбу. Перетрахались друг с другом, как бродячие собаки. Смрад, грязь, половая распущенность... Сколько этот дурдом еще будет занимать эфирное время? Они там уже все "невозвратные", т.е. с поврежденной психикой.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Tamara Arikova19 мая 2016, 16:38
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico
Согласны с автором?
Пчелка Майя19 мая 2016, 21:12
Очередная ТП. Фигней страдает, вот и попала в больницу
И напоказ все, гордится что ли
Согласны с автором?
Горожанин20 мая 2016, 06:42
Арикова,свали.у.бища
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Новый год Животные Новости дня Отдых Семья ГИБДД ЗАГС Высокие технологии Мультимедиа Интервью Ловец покемонов Скандал с Новиковым Опрос Взрыв Здоровье Спорт Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Афиша Личное Отключение света Уралмаш, Эльмаш Производство СМИ Скорая помощь Выставки Строительство ВУЗ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бизнес Самолет Минобороны упал в Якутии Корь Психология Медицина Самолет Общественный транспорт Дети Биатлон В Египте разбился самолет с российскими туристами Искусство Баскетбол Доска позора Знаменитости Дороги Школа Лайфхак Деньги Новости Мужчины Снос монастыря на Качканаре Эксклюзив Шоу-бизнес Грипп Расписание Приговор Лошагину Храм святой Екатерины Отношения Бэби-боксы Приостановка полетов в Египет Тест Статистика История Екатеринбурга Дорожные воины История успеха Образование Развлечения Обрушение крыши на Калинина Ошибки врачей Грипп в Екатеринбурге Криминал Футбол Туризм Убийство в Рахмангулово Горящие авто Расстрел Авто Рецензия Погода ЧМ-2018 Новости России Скандалы Смерть Горячее Суд Голодовка в колонии Женщины Кризис и санкции Сибирская язва Секс Студенты Мистика Путин Слухи Хэллоуин-2015 Еда Мода ДТП Мотоциклы Жизнь в городе Кто заработал Видео Политика Транспортная реформа Недвижимость Взятки Красота Военный репортаж Необычное Растения МЧС Коллекторы Происшествия Культура Хоккей Интернет ИГИЛ Репортаж Расстрел на Депутатской Мировые новости Экономика Гололед Волейбол В Екатеринбурге -40 градусов Парковки ЖКХ Рейтинг Война ритуальных агентств Экономия Позитив Дело Пьянкова Транспорт Пожар Религия Фото Конкурсы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Ельцин-центр Ту 154 Катастрофа Музыка Розыск Дом-2 Крушение самолета под Ростовом Пусть говорят
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru