Звезда реалити-шоу «Дом-2» Юлия Исаева вынуждена лечиться в психиатрической больнице

11:56, 19.05.2016
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Юлия Исаева вынуждена лечиться в психиатрической больнице

Фото: @mishka12345

Она с начала мая находится под присмотром психиатров.

Бывшая скандальная звезда шоу «Дом-2» Юлия Исаева проходит лечение в Москве в психиатрической больнице № 1 имени Алексеева. Как она сама написала в Инстаграм, у нее расстройство личности на почве неприятностей.
 

Сначала попала в инфекционку

 
Юля отдыхала в Барселоне, однако после возвращения была госпитализирована в инфекционное отделение больницы. Позже оказалось, что ее перевели в психиатрию. 27-летняя девушка провела все майские праздники под присмотром врачей. Чтобы избежать слухов, в Инстаграме она рассказала, где сейчас находится и что с ней.
 
 

У меня СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ, И НА ЭТОМ ФОНЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Депрессия копилась не один месяц - и вот прорвало... Я надолго выпала из жизни (числа с 5 мая) это был Ад, который я, слава богу, помню частично....Сейчас меня перевели в санаторное отделение "Вера, Надежда, любовь"....Дурочка я у вас.

Судя по последнему фото в моей ленте, меня еле-еле спасли, аж самой сейчас страшно, в каком я состоянии была...Не, я не хотела прыгнуть, но что-то могло произойти. Сейчас мне лучше, я восстанавливаю психику, нервы, конечно, не вернешь, но что случилось, то случилось. Всех люблю.

Фото опубликовано mishka12345 (@mishka12345)

 

Лежит в отделении, где лечились Губин и Лолита

Юля лежит в vip-отделении больницы, где интерьер выдержан в стиле барокко, судя по фотографиям. По словам Исаевой, отделение в больнице имени Алексеева пользуется популярностью у отечественных звезд. 
 

— Здесь лежало очень много звезд: Лолита, бывший муж Навки, Андрей Губин вон недавно выписался... В моем старом отделении, кстати, лежало пару человек и из "Дома-2". Теперь их список пополнился мной, — пишет девушка в Инстаграм.

 
 
Звезда Дом-2 Юля Исаева в психбольнице
 

Нервный срыв из-за работы

Девушке активно помогают психиатр и психолог. У нее сначала даже забрали сотовый, поэтому она несколько дней не появлялась в Инстаграме. Вчера навестить Исаеву приехали друзья, но их к ней пока не пускают. Девушка останется под надзором психиатра, пока ее душевное состояние не нормализуется.

—  У меня просто нервный срыв, я слишком много работала. Моя проблема в том, что я все принимаю близко к сердцу и все пропускаю через себя. Что у меня нервный срыв из-за того, что я ничего не делаю, вы ошибаетесь: я работаю на двух работах, плюс веду бизнес (салон красоты), еще при этом успеваю учиться и не забываю про родителей, личную жизнь и друзей, — пишет Юля.

  • Юлия Исаева пришла в «Дом-2» зимой 2013 года, чтобы построить отношения с Алексеем Самсоновым, с которым встречалась вне проекта. Но они в итоге расстались. А после этого Самсонов разместил ее откровенные снимки в Интернете. 
  • У экс-участницы «Дома-2», Светланы Устиненко, мамы Алианы Гобозовой, из-за рака началась амнезия.
  • А Дарья Пынзарь, тем временем, родила второго ребенка
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать