Наверх

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Юлия Исаева вынуждена лечиться в психиатрической больнице

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Юлия Исаева вынуждена лечиться в психиатрической больнице
16+
Фото: @mishka12345
Она с начала мая находится под присмотром психиатров.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.05.2016

Бывшая скандальная звезда шоу «Дом-2» Юлия Исаева проходит лечение в Москве в психиатрической больнице № 1 имени Алексеева. Как она сама написала в Инстаграм, у нее расстройство личности на почве неприятностей.
 

Сначала попала в инфекционку

 
Юля отдыхала в Барселоне, однако после возвращения была госпитализирована в инфекционное отделение больницы. Позже оказалось, что ее перевели в психиатрию. 27-летняя девушка провела все майские праздники под присмотром врачей. Чтобы избежать слухов, в Инстаграме она рассказала, где сейчас находится и что с ней.
 
 

У меня СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ, И НА ЭТОМ ФОНЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Депрессия копилась не один месяц - и вот прорвало... Я надолго выпала из жизни (числа с 5 мая) это был Ад, который я, слава богу, помню частично....Сейчас меня перевели в санаторное отделение "Вера, Надежда, любовь"....Дурочка я у вас.

Судя по последнему фото в моей ленте, меня еле-еле спасли, аж самой сейчас страшно, в каком я состоянии была...Не, я не хотела прыгнуть, но что-то могло произойти. Сейчас мне лучше, я восстанавливаю психику, нервы, конечно, не вернешь, но что случилось, то случилось. Всех люблю.

Фото опубликовано mishka12345 (@mishka12345)

 

Лежит в отделении, где лечились Губин и Лолита

Юля лежит в vip-отделении больницы, где интерьер выдержан в стиле барокко, судя по фотографиям. По словам Исаевой, отделение в больнице имени Алексеева пользуется популярностью у отечественных звезд. 
 

— Здесь лежало очень много звезд: Лолита, бывший муж Навки, Андрей Губин вон недавно выписался... В моем старом отделении, кстати, лежало пару человек и из "Дома-2". Теперь их список пополнился мной, — пишет девушка в Инстаграм.

 
 
Звезда Дом-2 Юля Исаева в психбольнице
 

Нервный срыв из-за работы

Девушке активно помогают психиатр и психолог. У нее сначала даже забрали сотовый, поэтому она несколько дней не появлялась в Инстаграме. Вчера навестить Исаеву приехали друзья, но их к ней пока не пускают. Девушка останется под надзором психиатра, пока ее душевное состояние не нормализуется.

—  У меня просто нервный срыв, я слишком много работала. Моя проблема в том, что я все принимаю близко к сердцу и все пропускаю через себя. Что у меня нервный срыв из-за того, что я ничего не делаю, вы ошибаетесь: я работаю на двух работах, плюс веду бизнес (салон красоты), еще при этом успеваю учиться и не забываю про родителей, личную жизнь и друзей, — пишет Юля.

  • Юлия Исаева пришла в «Дом-2» зимой 2013 года, чтобы построить отношения с Алексеем Самсоновым, с которым встречалась вне проекта. Но они в итоге расстались. А после этого Самсонов разместил ее откровенные снимки в Интернете. 
  • У экс-участницы «Дома-2», Светланы Устиненко, мамы Алианы Гобозовой, из-за рака началась амнезия.
  • А Дарья Пынзарь, тем временем, родила второго ребенка
Марина Подкорытова, 19.05.2016, 11:56
Тэги: Знаменитости, Фото, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Sati19 мая 2016, 13:15
Господи. когда же закроют эту собачью свадьбу. Перетрахались друг с другом, как бродячие собаки. Смрад, грязь, половая распущенность... Сколько этот дурдом еще будет занимать эфирное время? Они там уже все "невозвратные", т.е. с поврежденной психикой.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Tamara Arikova19 мая 2016, 16:38
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico
Согласны с автором?
Пчелка Майя19 мая 2016, 21:12
Очередная ТП. Фигней страдает, вот и попала в больницу
И напоказ все, гордится что ли
Согласны с автором?
Горожанин20 мая 2016, 06:42
Арикова,свали.у.бища
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Голодовка в колонии Дорожные воины Ту 154 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Высокие технологии Скандал с Новиковым Студенты Необычное Бизнес Недвижимость Слухи Шоу-бизнес ДТП Снос монастыря на Качканаре Пусть говорят ЗАГС Самолет Минобороны упал в Якутии Хоккей Туризм Криминал СМИ Мультимедиа Корь Убийство Ирины Вахрушевой Кризис и санкции Афиша Новости дня Здоровье Тест Взятки Дети Рецензия Мотоциклы Грипп Конкурсы Выставки Интервью Транспорт Деньги Знаменитости Мужчины Убийство в Рахмангулово Лайфхак Отдых Расстрел на Депутатской Личное Женщины Скандалы Приостановка полетов в Египет Взрыв Строительство Семья Видео Красота Мировые новости Школа Авто Спорт Музыка ГИБДД ВУЗ Экономия Новости России Кто заработал Искусство Репортаж МЧС Новый год Катастрофа Горящие авто ИГИЛ Дороги Самолет Баскетбол Психология Гололед Происшествия Эксклюзив Развлечения Культура Доска позора Политика Грипп в Екатеринбурге Ловец покемонов Погода Отключение света Уралмаш, Эльмаш Образование Обрушение крыши на Калинина История успеха Путин Новости Мистика Интернет Секс Растения Скорая помощь Суд Футбол Расстрел В Египте разбился самолет с российскими туристами В Екатеринбурге -40 градусов Розыск Коллекторы Жизнь в городе Общественный транспорт Волейбол Биатлон Смерть Религия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Хэллоуин-2015 Позитив Рейтинг Экономика История Екатеринбурга Парковки Крушение самолета под Ростовом Горячее Дом-2 Ельцин-центр Ошибки врачей Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Военный репортаж Еда Фото Производство ЧМ-2018 Животные Мода Расписание Статистика Транспортная реформа Приговор Лошагину Медицина ЖКХ Сибирская язва Опрос Отношения Война ритуальных агентств Дело Пьянкова Пожар Храм святой Екатерины Бэби-боксы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru