Начался кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

15:10, 19.06.2016
Начался кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

Фото: vk.com/got_club

Съемки с новыми актерами пройдут осенью 2016 года.

Создатели популярной «Игры престолов» объявили кастинг актеров для седьмого сезона сериала, сообщает Lenta.ru 18 июня.

Начался кастинг актеров для будущего сезона «Игры престолов»

Авторы сериала ищут актеров для ролей двух персонажей с Севера. Одну из них должна исполнить 16-летняя девушка, которая будет во время съемок сотрудничать с ведущими членами съемочной команды. Сообщается, что актриса примет участие в важных эпизодах будущего сезона.

Седьмой и восьмой сезоны сериала будут короче предыдущих

Для второй роли создатели «Игры престолов» подыскивают десятилетнего мальчика, который также снимется в ключевых сценах. Эпизоды с новыми актерами снимут осенью 2016 года.
  • Седьмой сезон станет предпоследним сезоном популярного сериала. Ранее его продюсеры сообщили, что седьмой и восьмой сезоны будут значительно короче, чем предыдущие.
  • Известно, что финальная серия текущего, шестого, сезона станет самой длинной в истории проекта. Предпоследняя серия ожидается не менее грандиозной, чем финал сезона – фанаты сериала ждут битву за Север между Джоном Сноу и Рамси Болтоном.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте и узнавайте новости в числе первых!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать