Романовская попрощалась с фанатами «Ревизорро». Любительница откровенных фото уйдет, чтобы уступить место Летучей

11:00, 19.10.2016
Романовская попрощалась с фанатами «Ревизорро». Любительница откровенных фото уйдет, чтобы уступить место Летучей

Фото: www.instagram.com/romanovskaolga

Последний выпуск программы с участием Ольги выйдет 19 октября.

Ольга Романовская, которая несколько месяцев назад стала ведущей программы «Ревизорро», попрощалась со зрителями проекта. О своем уходе из «Ревизорро» Ольга написала на странице в Instagram 18 октября.

Ольга Романовская уходит из «Ревизорро»

Сегодня, 19 октября, в эфир выйдет последний выпуск «Ревизорро» с Романовской в качестве ведущей. Ольга обратилась к своим поклонникам, команде «Ревизорро» и героям выпусков со словами благодарности. Ведущая поблагодарила и тех, кто критиковал ее, а таких было очень много – публика болезненно встретила смену ведущих «Ревизорро» и уход Лены Летучей. В конце своего сообщения Ольга намекнула, что в скором времени вновь появится на телевидении.
 
 

Дорогие друзья! Завтра , если не ошибаюсь,мой последний эфир "Ревизорро" во Владивостоке. И я хочу сказать спасибо... Спасибо всем, кто со мной работал, в кадре и за кадром; огромное спасибо команде "Ревизорро", с которой мы многое прошли и испытали; спасибо за опыт ТК "Пятница" и продакшену проекта; спасибо моим близким, друзьям, которые знали о моих чувствах и разделяли их со мной, насколько это было возможно; спасибо тем, кто , пусть даже вопреки своему желанию, становились героями наших выпусков); спасибо всем, кто хоть раз в меня направил адекватную критику: благодаря этому я работала над собой. И, конечно же, спасибо моим зрителям, моим поклонникам и тем людям, которые за пределами РФ не имели возможности посмотреть передачу, но поддерживали меня морально! Всем-всем вам моя безграничная благодарность!!! Вы были тем фундаментом, на котором держалась моя вера в правильность моих действий, с вами я стала сильнее и , может, даже чуточку лучше Я от всей души желаю проекту нового, захватывающего витка!!! Команде "Ревизорро" успеха, рейтингов и... терпения) Я говорю всем до скорой встречи! Люблю всех и приятного просмотра

Фото опубликовано Романовская Ольга (@romanovskaolga)

Летучая вернется на место ведущей проекта

Подписчики Ольги оставили под ее сообщением три сотни комментариев, большинство из них были сочувствующими. Многие говорили о том, что Романовская им поначалу не нравилась, а потом так пришлась по душе, что возвращения Летучей им не хочется.
 

Что касается Елены, то на днях она сообщила о возвращении в «Ревизорро». Правда, речь шла лишь о проверке исключительно московских заведений и гостиниц. Летучая рассказала, что сезон проекта с ее участием выйдет совсем скоро, но когда именно, пока неизвестно.

На уход Романовской могли повлиять слишком откровенные фото в соцсетях

В соцсетях тем временем стали появляться версии, по которым Романовскую могли попросить покинуть проект. Среди них – слишком откровенные фотографии, которые Ольга не стесняется публикует на своих страницах в соцсетях.

  • Лене Летучей даже приходилось извиняться на внешний вид Романовской в «Ревизорро». В мае этого года Летучая пообещала, что имидж Ольги изменится и она станет ходить в юбках-карандашиках.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать