После скандала в эфире шоу «Танцы. Битва сезонов» не закроют, но правила проекта изменятся

10:38, 20.04.2016
После скандала в эфире шоу «Танцы. Битва сезонов» не закроют, но правила проекта изменятся

Фото: ugranow.ru

Директор телеканала считает, что это усилит драматургию проекта.

Наставник телешоу «Танцы. Битва сезонов» Егор Дружинин все-таки останется на проекте, несмотря на скандал. Он и руководство канала после разговоров все-таки пришли к компромиссу. Однако главным условием присутствия Дружинина на «Танцах» стало изменение правил проекта, об этом сообщили во вторник, 19 апреля, в эфире «Авторадио».

По новым правилам номинантов на выбывание будет определять зрительское голосование. Но окончательное решение останется за наставниками. А звездный судья Сергей Светлаков сможет наделять одного из кандидатов на вылет иммунитетом.

- Из-за обострения всех отношений драматургия проекта усилится. У участников появится полноценная мотивация проявлять себя на сцене с лучшей стороны, - отметил директор телеканала Игорь Мишин.

Шоу «Танцы. Битва сезонов» выйдет в эфир в ближайшую субботу, 23 апреля, в привычное время.

  • Скандал на съемках «Танцев» разгорелся 16 апреля. Егор Дружинин сообщил, что категорически не согласен с результатом зрительского голосования. Показывая свой протест, он забрал свою команду и покинул шоу.
  • В результате отмены зрительского голосования 16 апреля на этой неделе участники не покинут проект.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать