Наверх

«Я Романовскую на свою свадьбу не звала!»: невеста из Челябинска подает в суд на «Ревизорро»

«Я Романовскую на свою свадьбу не звала!»: невеста из Челябинска подает в суд на «Ревизорро»
16+
Фото: Кадр из видео
Ворвавшись в зал, телеведущая начала кричать, что всех тут травят.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 20.04.2016

Пара из Челябинска, отметившая свадьбу в том самом ресторане, который инспектировали 17 апреля Ольга Романовская и «Ревизорро», пишет претензию в прокуратуру и в суд.
 
Невеста Анастасия Зырянова объясняет, что Романовскую на свою свадьбу не звала и не просила ее тыкать в лицо гостям продуктами, которыми их здесь якобы травят.
 

Ворвалась и стала кричать, что всех травят

В ресторане восточной кухни «Дракон» Ольга Романовская оказалась нежданным гостем на свадьбе. В этот день свой личный праздник здесь отмечали челябинцы Анастасия и Иван Зыряновы.
 
 
 
 
Прямо посреди мероприятия Романовская ворвалась со съемочной группой в зал и вместо поздравлений начала показывать какой-то порошок в пакете и говорить, что всех здесь травят, что это ужасное место и прочее.
 
 
 
В итоге гости стали фотографироваться на фоне самой Романовской, не особо прислушиваясь к ней, охрана попыталась убрать людей, Ольга психанула и ушла.
 

Еда на свадьбе была не из «Дракона»

Как пишет портал Woman’s Day, челябинка Анастасия рассказала, что проведение свадьбы в «Драконе» заказала и оплатила заранее, за два месяца вперед. Для свадьбы ей нужен был большой зал, на 100 человек. 

— У нас была своя еда, все горячее нам готовили в другом месте. Все должны были привезти в «Дракон». Но на кухню наш заказ не пропустили! Оказалось, там велась запись программы «Ревизорро». Нам пришлось раскладывать все почти на коленке и заносить самим, — рассказала Woman’s Day невеста Анастасия.

Съемки программы блокировали всю работу кухни. Анастасия отметила, что другие гости «Дракона», кто ужинал здесь на третьем этаже, вынуждены были ожидать свои заказы больше трех часов.
 

 

«Хотим извинений. И денег»

Анастасия считает, что поступок ведущей «Ревизорро» чуть не испортил ей свадьбу. И после возвращения из свадебного турне с Гоа девушка намерена добиваться извинений.

— Нам сначала было приятно, что к нам на свадьбу пришла знаменитость, думали, что она поздравит нас. Вдруг девушка заходит и говорит: «Вы знаете, что вас тут травят?» И все в таком роде. Мы пытались ей сказать, что наша еда была приготовлена в другом ресторане, но нас не слушали! Ведущая потом вообще психанула, бросила микрофон и ушла! Романовская здорово испортила всем настроение. Мы готовим претензию в прокуратуру – нашим гостям сказали, что их травят! Сейчас делом занимается наш адвокат. Мы хотим извинений и материальной компенсации.

Гости на свадьбе также не поняли поступка Романовской.

— Ради пиара и шоу готовы прям на все. Пришли на свадьбу как к себе домой. И просто несли чушь. В итоге были выставлены за дверь, — написал в Инстаграм гость и друг семьи Зыряновых @superman_r.m.

 

 

Марина Подкорытова, 20.04.2016, 16:28
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

АНДРЮША21 апреля 2016, 18:14
ГОНИТЕ ЭТУ ПРОШМАНДОВКУ СРАНОЙ МЕТЛОЙ
И ИЩИТЕ ДРУГУЮ ВЕДУЩУЮ
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Высокие технологии Секс Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Приостановка полетов в Египет Новости России Скорая помощь Гололед Ту 154 ВУЗ ИГИЛ Студенты Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Война ритуальных агентств Мировые новости Фото Биатлон Скандалы Путин Культура Снос монастыря на Качканаре Лайфхак Баскетбол Происшествия Обрушение крыши на Калинина Транспорт Экономика Розыск Кто заработал Женщины Общественный транспорт Дом-2 Сибирская язва Катастрофа Необычное Эксклюзив Интернет Экономия Растения Расстрел Военный репортаж Истории 9 мая Конкурсы Производство Приговор Лошагину Корь Криминал Шоу-бизнес Туризм Грипп в Екатеринбурге Горячее Самолет Минобороны упал в Якутии Музыка Екатеринбуржцы в разных странах Тест Убийство в Рахмангулово Коллекторы Религия Ловец покемонов Смерть Хэллоуин-2015 Позитив Пусть говорят Дети Взятки Мистика Хоккей Мультимедиа Взрыв Видео Доска позора В Египте разбился самолет с российскими туристами Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Новости дня Ельцин-центр Статистика ЖКХ Расписание Бизнес Искусство Дело Пьянкова 9 мая Мода Отключение света Уралмаш, Эльмаш История успеха Политика Расстрел на Депутатской Еда Афиша Интервью Пожар Дороги Горящие авто Авто Деньги Психология Животные ДТП Мужчины Развлечения Слухи Кризис и санкции Крушение самолета под Ростовом Образование Красота Медицина Опрос Парковки Личное Отношения Бэби-боксы Рецензия ЗАГС Отдых Семья Суд Репортаж Грипп Школа Жизнь в городе Рейтинг Убийство Ирины Вахрушевой Ошибки врачей Знаменитости Мотоциклы Здоровье Строительство ГИБДД Футбол История Екатеринбурга В Екатеринбурге -40 градусов Скандал с Новиковым СМИ Дорожные воины Выставки Недвижимость Волейбол Самолет МЧС Новости Транспортная реформа Храм святой Екатерины Погода Спорт Голодовка в колонии ЧМ-2018 Новый год
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru