«Я Романовскую на свою свадьбу не звала!»: невеста из Челябинска подает в суд на «Ревизорро»

16:28, 20.04.2016
«Я Романовскую на свою свадьбу не звала!»: невеста из Челябинска подает в суд на «Ревизорро»

Фото: Кадр из видео

Ворвавшись в зал, телеведущая начала кричать, что всех тут травят.

Пара из Челябинска, отметившая свадьбу в том самом ресторане, который инспектировали 17 апреля Ольга Романовская и «Ревизорро», пишет претензию в прокуратуру и в суд.
 
Невеста Анастасия Зырянова объясняет, что Романовскую на свою свадьбу не звала и не просила ее тыкать в лицо гостям продуктами, которыми их здесь якобы травят.
 

Ворвалась и стала кричать, что всех травят

В ресторане восточной кухни «Дракон» Ольга Романовская оказалась нежданным гостем на свадьбе. В этот день свой личный праздник здесь отмечали челябинцы Анастасия и Иван Зыряновы.
 
 
 
 
Прямо посреди мероприятия Романовская ворвалась со съемочной группой в зал и вместо поздравлений начала показывать какой-то порошок в пакете и говорить, что всех здесь травят, что это ужасное место и прочее.
 
 
 
В итоге гости стали фотографироваться на фоне самой Романовской, не особо прислушиваясь к ней, охрана попыталась убрать людей, Ольга психанула и ушла.
 

Еда на свадьбе была не из «Дракона»

Как пишет портал Woman’s Day, челябинка Анастасия рассказала, что проведение свадьбы в «Драконе» заказала и оплатила заранее, за два месяца вперед. Для свадьбы ей нужен был большой зал, на 100 человек. 

— У нас была своя еда, все горячее нам готовили в другом месте. Все должны были привезти в «Дракон». Но на кухню наш заказ не пропустили! Оказалось, там велась запись программы «Ревизорро». Нам пришлось раскладывать все почти на коленке и заносить самим, — рассказала Woman’s Day невеста Анастасия.

Съемки программы блокировали всю работу кухни. Анастасия отметила, что другие гости «Дракона», кто ужинал здесь на третьем этаже, вынуждены были ожидать свои заказы больше трех часов.
 

 

«Хотим извинений. И денег»

Анастасия считает, что поступок ведущей «Ревизорро» чуть не испортил ей свадьбу. И после возвращения из свадебного турне с Гоа девушка намерена добиваться извинений.

— Нам сначала было приятно, что к нам на свадьбу пришла знаменитость, думали, что она поздравит нас. Вдруг девушка заходит и говорит: «Вы знаете, что вас тут травят?» И все в таком роде. Мы пытались ей сказать, что наша еда была приготовлена в другом ресторане, но нас не слушали! Ведущая потом вообще психанула, бросила микрофон и ушла! Романовская здорово испортила всем настроение. Мы готовим претензию в прокуратуру – нашим гостям сказали, что их травят! Сейчас делом занимается наш адвокат. Мы хотим извинений и материальной компенсации.

Гости на свадьбе также не поняли поступка Романовской.

— Ради пиара и шоу готовы прям на все. Пришли на свадьбу как к себе домой. И просто несли чушь. В итоге были выставлены за дверь, — написал в Инстаграм гость и друг семьи Зыряновых @superman_r.m.

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать