Эксклюзив

Высказывания вице-премьера Беларуси озадачили интернет-пользователей: «Шутка про Кличко уже была?»

15:45, 20.04.2016
Высказывания вице-премьера Беларуси озадачили интернет-пользователей: «Шутка про Кличко уже была?»

Фото: скриншот видеозаписи

Очень странный комментарий услышали журналисты от политика на IT-выставке ТИБО-2016.

Заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин на выставке ТИБО-2016 в Минске во вторник, 19 апреля, преподнес журналистам очень пространный комментарий, суть которого так и осталась никому не ясна. Пользователи Сети до сих пор пытаются понять, о чем говорил вице-премьер.

Комментарий журналистам

Свой комментарий политик дал одному из белорусских телеканалов на крупнейшей в стране выставке IT-технологий ТИБО-2016. Видеозапись была опубликована в белорусском сообществе «Чай з малинавым варэннем».

Все об Интернете

«Наша Газета» приводит его речь так, как она слышится:

– Большинство наших граждан – пользователи айти-технологиями и Интернет-ресурсом. Из 9,5 миллионов граждан имеют абонентское приложение пользования около 13 миллионов наших граждан. Это говорит о том, что есть, создан ресурс, который позволяет любому пользователю использовать самое современное трафики для внедрения и интеграции и развития своих возможностей и спроса интересов.

Комментарии пользователей Интернета

Пользователи социальной сети остались в недоумении, что все-таки имел в виду высокопоставленный чиновник.

– Интернет у вас в головах. Никакого интернета нет! – комментирует один из пользователей социальной сети «ВКонтакте».

– Шутка про Кличко уже была? – шутит другой.

– Гспдбжмй... И эти люди у нас в правительстве?.. – возмущается третий.

  • Напомним, что порой речи российских политиков удивляют не меньше. Похожим выступлением выглядело поздравление женщин с 8 Марта от губернатора Липецкой области Олега Королева.
  • По информации сайта правительства Беларуси, Анатолий Калинин в администрации президента работает с 2009 года. Свою карьеру он начинал шофером, но после службы в армии его карьера пошла вверх. Так, он от инженера-технолога дослужился директора «Водоканала». Высшее образование он получил в 34 года.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать