Умер Антон Ельчин — молодая звезда фильмов «Стартрек» и «Альфа Дог»

08:55, 20.06.2016
 Умер Антон Ельчин — молодая звезда фильмов «Стартрек» и «Альфа Дог»

Фото: Официальная группа Антона "ВКонтакте"

27-летнего актера нашли придавленным собственным автомобилем у гаража.

В Калифорнии 19 июня 2016 года был найден мертвым голливудский актер русского происхождения Антон Ельчин. Он стал известным после роли Павла Чехова в нескольких частях «Стартрека». Также Ельчин снимался в лентах «Терминатор: Да придет спаситель», «Бобер», «Как сумасшедший», «Скорая помощь» и других. 
 
В июле в прокат выходит фильм «Стартрек: Бесконечность» с участием Ельчина.

Антон Ельчин в

Не пришел на репетицию

Как сообщает портал TMZ, о нем стали беспокоиться его друзья, когда он в воскресенье не приехал на репетицию. Они отправились к нему и около часа ночи обнаружили 27-летнего Антона Ельчина мертвым около его дома.
Он был прижат собственным автомобилем к кирпичному почтовому ящику, что и стало причиной смерти. 

Антон Ельчин

Был задавлен собственным автомобилем

Инцидент произошел в тот момент, когда молодой человек вышел из своего автомобиля, забыв поставить его на ручной тормоз, и машина собственным весом задним ходом прижала его к ограде.
 
По предварительной информации, двигатель автомобиля продолжал работать. Дорожка к дому расположена под сильным уклоном. В полиции пока не выяснили, зачем Ельчин вышел из автомобиля и как все произошло, но пока предполагают, что причиной гибели стал несчастный случай.

Стал звездой благодаря «Звездному пути»

Всего Антон Ельчин снялся в 75 фильмах. По версии «Кинопоиска», лучшими фильмами считаются «Сердца в Атлантиде», три части «Стартрека», «Альфа Дог», «Ангел-хранитель», «Неуправляемый», «Выживут только любовники».
 
Также он много играл в сериалах: «Мыслить как преступник», «Скорая помощь», «Похищенный», «Закон и порядок. Преступное намерение», «Без следа».
 
Голливудские звезды, знавшие Антона и работавшие с ним, в соцсетях высказывают соболезнования.

Биография Антона Ельчина

 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать