Долгожданные новости от Twitter: фото и видео больше не «съедают» лимит твита

16:06, 20.09.2016
Долгожданные новости от Twitter: фото и видео больше не «съедают» лимит твита

Фото: www.flickr.com

Теперь пользователи могут вставлять в твит фото, видео и другие файлы и не тратить на это лимит сообщения.

Соцсеть микроблогов Twitter разрешила пользователям прикреплять различные файлы к твиту, не задействуя его лимит в 140 знаков, сообщает ekb-room.ru 19 сентября.
 
С 19 сентября пользователи Twitter смогут вставлять в твит фотографии, анимационные GIF-материалы, видео, опросы и цитаты, которые отныне не учитываются в лимите знаков. До этого нововведения каждый файл занимал по 23 символа.
 
Нововведение призвано дать пользователям соцсети больше возможностей для самовыражения и общения. Кроме этого, в скором времени из лимита будут исключены знаки с упоминанием аккаунтов в формате @имя.
  • Весной этого года в Twitter появилась специальная кнопка отправки личных сообщений. Кнопка, расположенная под твитами, позволяет быстро отправлять запись в личные сообщения. Соцсеть решилась на новинку после того, как за полгода количество твитов, отправленных в личной переписке, выросло на 200 процентов.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать