Иван Ургант высмеял на «Первом канале» свердловского депутата за игры на двух гаджетах во время заседания

10:25, 20.10.2016
Иван Ургант высмеял на «Первом канале» свердловского депутата за игры на двух гаджетах во время заседания

Фото: скрин видео

Депутат от «Единой России» Валерий Савельев развлекался на заседании свердловского Заксобрания.

Иван Ургант во время своей программы на «Первом канале» 19 октября посмеялся над свердловским депутатом, который играл сразу на двух гаджетах во время заседания парламента.
 
Депутат областного Заксобрания Валерий Савельев стал «героем» очередного выпуска «Вечернего Урганта». Играющего сразу на двух гаджетах во время заседания политика показали многомиллионной аудитории шоу. На видео, продемонстрированном Иваном, Савельев вместо того, чтобы слушать доклад, играет в компьютерные игры на планшете и смартфоне. 
 
Ургант насмешливо назвал Савельева Цезарем:

- Человек умеет делать несколько дел. Он слушает доклад, видно же, что он слушает доклад: уши же на месте. Слушает доклад, принимает решение, играет сразу в две игры и еще не видно на видео, ногами на печатной машинке он пишет книгу «Служу своему народу».

  • Во время заседания, на котором депутат играл на гаджетах, озвучили бюджетное послание губернатора и приняли важные поправки в Устав Свердловской области.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать