Эксклюзив

«Спасибо моим родителям за жизнь!» Первой красавице России и Екатеринбурга Софии Никитчук исполнилось 23 года

11:05, 20.10.2016
«Спасибо моим родителям за жизнь!» Первой красавице России и Екатеринбурга Софии Никитчук исполнилось 23 года

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Девушка принимает многочисленные поздравления.

Обладательнице титула «Мисс Россия 2015» из Екатеринбурга Софии Никитчук сегодня, 20 октября, исполнилось 23 года. «Наша Газета» подготовила подборку ее фотографий и поздравлений из социальных сетей.

Софии Никитчук – 23 года

Первой на поздравления с праздником отреагировала с раннего утра сама София. В своем Инстаграме девушка опубликовала пост благодарности своим родным и друзьям среди воздушных шариков с цифрами «2» и «3».

– Спасибо моим родителям за жизнь, за мои победы, за этот день и за то, что каждое утро я могу радоваться новому дню! Спасибо моим родным и друзьям за вашу поддержку! Вы всегда рядом, в любой жизненной ситуации! Люблю Вас! – написала София.

Поздравления от первого кастинг-директора

Одним из первых первую красавицу Екатеринбурга 2014 года поздравил бывший кастинг-директор конкурса красоты «Мисс Екатеринбург» Антон Парамонов, опубликовав самое первое их совместное фото.

– Утро начнем с поздравлений! Желаю крепкого здоровья тебе, беззаботного веселья и радости. Творческих побед во всех начинаниях еще больше и больше... Не могу достаточно выразить свои чувства, просто с Днем Рождения. PS: Наше самое первое фото, – опубликовал он пост в Инстаграме.

Поздравление от друзей

Друзья и знакомые Софии Никитчук также откликнулись на ее пост в комментариях, написав слова поздравления.

София Никитчук. Фото

«Наша Газета» также выражает слова поздравления Софии и желает всего наилучшего как в личной жизни, так и в ее работе. С 23-летием!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать