Эксклюзив

«Я не кумир, я обычный работяга!» Олега Газманова не узнали в центре Екатеринбурга

15:50, 20.10.2016
«Я не кумир, я обычный работяга!» Олега Газманова не узнали в центре Екатеринбурга

Фото: @oleggazmanov

Газманов отметил про Екатеринбург, что здесь стали лучше дороги, город чистый, народ приятный.

Музыкант Олег Газманов, который сейчас находится в гастрольном туре по Уралу, в среду, 19 октября, прогулялся по Екатеринбургу. Свои перемещения по центру города он транслировал в приложение Periscope.

Известный музыкант захотел остаться неизвестным, поэтому перед прогулкой он хорошенько замаскировался: натянул на голову капюшон и спрятал глаза под очками. Сопровождал Олега, как он сам выразился, охранник в виде миловидной костюмерши.

Судя по записям Газманова, он прогулялся по улице Куйбышева, 8 Марта, Вайнера (сфотографировался с мишками) и Белинского (зашел в Музей Невьянской иконы). Также певец вместе с костюмершей выпил чай в «Гринвиче».

– Кто еще сомневается, что я привез ясный день в Екатеринбург? Довольно холодно. Руки мерзнут. Сейчас пойдем перчатки покупать, – заметил Газманов.

– Я не кумир, я обычный работяга, делаю то, что у меня лучше всего получается. Я перепробовал много. Лучше всего у меня получается выступать на сцене, писать стихи и песни, – ответил Газманов одному из собеседников в Periscope.

Но остаться совсем неузнанным Газманову не удалось. В районе цирка его поймали две девушки, которые отследили перемещения певца через Periscope. 

  • Газманов отметил, что в Екатеринбурге стали лучше дороги, город чистый, народ приятный.
  • Олег Газманов – российский эстрадный певец, продюсер, автор песен, композитор. Сейчас ему 65 лет. Женат во второй раз. Имеет троих детей, один из которых сын его второй жены.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать