Вдарили роком по гламуру: в Екатеринбурге прошла самая долгая рекламная пауза

16:57, 20.11.2016
Вдарили роком по гламуру: в Екатеринбурге прошла самая долгая рекламная пауза

Фото: Ночь пожирателей рекламы

В выходные в екатеринбургском Пассаже прошла 15-я Ночь пожирателей рекламы

В Екатеринбурге поздно вечером 18 ноября отгремела очередная – пятнадцатая – «Ночь пожирателей рекламы». За семь часов – с 2300 и до 6 утра – на посетителей мероприятия обрушился поток из 400 отборных роликов из коллекции Жана-Мари Бурсико, а также киловатты музыки и света.

Несмотря на 30-градусный мороз, стоявший в эту ночь в Екатеринбурге, фойе ТРЦ «Пассаж» оказалось заполнено почти полностью.

Основное действие развернулось на 4-м и 5-м этажах. На 4-м работала главная сцена «Ночи», а также масса зон активностей для посетителей, а также с гламурными фотозонами, где можно было сфотографироваться с собаками хаски или с пони, или же верхом на мотоцикле Harley Davidson.

А на 5-м в нескольких кинозалах параллельно проходили показы рекламных роликов.

Темой прошедшей «Ночи» стало противостояние рока и гламура. И главной ареной сражения стала сцена на 4-м этаже Пассажа, где поочередно сменялись рокерские и попсовые коллективы. При этом каждый из гостей мог проголосовать либо за гламур, либо за рок. И Екатеринбург, в данном случае, подтвердил свою репутацию одной из рокерских столиц. Или это гламурные коллективы были настолько неубедительны.

Показы были разбиты на три части, но до конца остались только самые стойкие. Довольно значительная часть потянулась к выходу уже около 2 часов ночи, когда закончился первый сеанс.

«Музыкальность» ночи отразилась и на подборке роликов – в подавляющем большинстве из них музыка занимала главенствующую позицию.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать