Наверх

Вдарили роком по гламуру: в Екатеринбурге прошла самая долгая рекламная пауза

Вдарили роком по гламуру: в Екатеринбурге прошла самая долгая рекламная пауза
16+
Фото: Ночь пожирателей рекламы
В выходные в екатеринбургском Пассаже прошла 15-я Ночь пожирателей рекламы

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 20.11.2016

В Екатеринбурге поздно вечером 18 ноября отгремела очередная – пятнадцатая – «Ночь пожирателей рекламы». За семь часов – с 2300 и до 6 утра – на посетителей мероприятия обрушился поток из 400 отборных роликов из коллекции Жана-Мари Бурсико, а также киловатты музыки и света.

Несмотря на 30-градусный мороз, стоявший в эту ночь в Екатеринбурге, фойе ТРЦ «Пассаж» оказалось заполнено почти полностью.

Основное действие развернулось на 4-м и 5-м этажах. На 4-м работала главная сцена «Ночи», а также масса зон активностей для посетителей, а также с гламурными фотозонами, где можно было сфотографироваться с собаками хаски или с пони, или же верхом на мотоцикле Harley Davidson.

А на 5-м в нескольких кинозалах параллельно проходили показы рекламных роликов.

Темой прошедшей «Ночи» стало противостояние рока и гламура. И главной ареной сражения стала сцена на 4-м этаже Пассажа, где поочередно сменялись рокерские и попсовые коллективы. При этом каждый из гостей мог проголосовать либо за гламур, либо за рок. И Екатеринбург, в данном случае, подтвердил свою репутацию одной из рокерских столиц. Или это гламурные коллективы были настолько неубедительны.

Показы были разбиты на три части, но до конца остались только самые стойкие. Довольно значительная часть потянулась к выходу уже около 2 часов ночи, когда закончился первый сеанс.

«Музыкальность» ночи отразилась и на подборке роликов – в подавляющем большинстве из них музыка занимала главенствующую позицию.

 

Группа Лайк.А - одно из самых ярких событий Ночи Пожиретелей рекламы 2016

Несколько фотозон работало прямо в фойе Пассажа. Услуги профессионального фотографа заинтресовали немногих: большинство предпочитали сэлфи

Выступления рокеров вызывали куда больший интерес, чем попсовиков

BMW смогла доехать только до 1-го этажа, но и тут с ней фотографировались все желающие.

Прямо в фойе можно было сделать себе татуировку. Причем даже временную.

Мыльные пузыри раздавали всем желающим, поэтому было чем развлечься в ожидании рекламы.

Бессменный ведущий вечера - Даниил Макеранец. Ушел со сцены только под утро.

Администратор, 20.11.2016, 16:57
Тэги: Шоу-бизнес, Новости
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Репортаж В Египте разбился самолет с российскими туристами Мистика Скандал с Новиковым Опрос Мотоциклы Растения Гололед Студенты Мировые новости Дом-2 Мода Ту 154 Военный репортаж МЧС Обрушение крыши на Калинина Погода Баскетбол Отключение света Уралмаш, Эльмаш Искусство ИГИЛ Расстрел Еда Волейбол Коллекторы История Екатеринбурга Отношения СМИ Хоккей Происшествия Экономия Выставки Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Новости дня Транспорт Снос монастыря на Качканаре Транспортная реформа ВУЗ Экономика Горящие авто Расписание Самолет Бэби-боксы Интернет Афиша Взрыв Авто Производство Развлечения Рецензия Тест Новости России Футбол Дороги Отдых Образование Мужчины Эксклюзив Женщины Кризис и санкции Спорт Видео Медицина ЗАГС Недвижимость Политика Психология Шоу-бизнес Храм святой Екатерины Фото Грипп Пожар Дело Пьянкова Дорожные воины Хэллоуин-2015 Пусть говорят Высокие технологии Ловец покемонов Музыка Ошибки врачей Строительство Взятки ЧМ-2018 Крушение самолета под Ростовом Слухи Катастрофа Жизнь в городе Смерть Лайфхак Красота Сибирская язва Секс Животные ЖКХ Знаменитости Биатлон Горячее В Екатеринбурге -40 градусов Скандалы Самолет Минобороны упал в Якутии Путин Расстрел на Депутатской Доска позора Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Здоровье Статистика Корь Убийство в Рахмангулово Дети Грипп в Екатеринбурге Необычное Конкурсы Личное Общественный транспорт Ельцин-центр Позитив Война ритуальных агентств Культура Рейтинг Семья Интервью ГИБДД Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ДТП Суд Приостановка полетов в Египет Криминал Кто заработал Туризм Голодовка в колонии Розыск Деньги Скорая помощь Религия Бизнес Приговор Лошагину История успеха Парковки Мультимедиа Школа Новости Новый год
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru