Такое про Путина редко услышишь: в Казани телеведущая, пережидая дождь, спела с уличными музыкантами популярный хит

11:21, 21.04.2016
Такое про Путина редко услышишь: в Казани телеведущая, пережидая дождь, спела с уличными музыкантами популярный хит

Фото: youtube.com

За двое суток ролик посмотрели свыше одного миллиона пользователей.

Казанская телеведущая Диляра Умарова исполнила с уличными музыкантами песню «Такого, как Путин», пережидая дождь. На следующий день девушка проснулась популярной, а ролик, размещенный в социальной сети YouTube во вторник, 19 апреля, за два дня набрал больше миллиона просмотров.

«Такого, как Путин»

Как призналась сама девушка, она не ожидала, что ролик попадет в Интернет и вмиг станет популярным, передает издание Life.ru.

– Я бежала по своим делам, шел дождь, и я спряталась под навес, где играла группа. Постояла, послушала. Сзади несколько человек достаточно слаженно танцевали. У меня в голове все сложилось, как пазл, я подумала: если они позволили к себе танцевать, почему бы мне тоже не пойти на эксперимент, – поделилась девушка.

Почему она решила спеть популярный хит «Такого, как Путин», телеведущая объясняет тем, что часто пела ее с друзьями.

Более миллиона просмотров

Уличные музыканты, группа «Злачное место», разместили видеозапись в социальной сети YouTube. Только за первый день ролик набрал более 500 тысяч просмотров. Но уже на сегодняшний день видеозапись посмотрели свыше одного миллиона интернет-пользователей и свыше 3 500 комментариев:

– А девушка тоже клева поет, и ребята молодцы хорошо играют. Респект!!!

– Ребята, вы просто молодцы! Очень здорово исполнили! Море позитива. И девушка классная такая!

– Обычные люди, прохожие – самые честные «судьи», кто-то шел по своим делам и остановился на пару минут послушать, а это о многом говорит. 100% хит. Я бы вас с этой песенкой отправил на Евровидение!

  • Песню «Такого, как Путин» впервые исполнил музыкальный коллектив «Поющие вместе», изначально ориентированный на исполнение социально ориентированных и пропагандистских песен.
  • Появившись в 2002 году, группа через пару лет распалась и была возрождена в 2015 году в новом составе.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать