Наверх

Энистон ликует, музей Тюссо раздвинул фигуры, поклонники не верят в брак: реакция мира на развод Джоли и Питта

Энистон ликует, музей Тюссо раздвинул фигуры, поклонники не верят в брак: реакция мира на развод Джоли и Питта
16+
Фото: @MadameTussauds
Анджелина Джоли подала на развод 19 сентября.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.09.2016

Второй день самой обсуждаемой новостью Интернета остается развод актерской четы Анджелины Джоли и Бреда Питта, о котором официально стало известно во вторник, 20 сентября. Самой распространенной причиной развода называется ревность Джоли к своему мужу. Причем одни СМИ сообщают о том, что Питт слишком активно общался с бывшей женой Дженнифер Энистон, другие – приписывают ему роман с французской актрисой Марион Котийяр, которая будто бы уже ждет от него ребенка. При этом шестерых детей, трое из которых являются их совместными и еще трое усыновленными, актриса собирается воспитывать сама.

Реакция звезд на развод Джоли и Питта

Будет развод или нет, покажет время. Ну а пока мы публикуем для вас реакцию звезд и социальных сетей на расставание самой красивой и, как казалось, крепкой звездной пары в мире.

Одной из первых о разводе Джоли и Питта высказалась его бывшая супруга Дженнифер Энистон. Она заявила, что таким образом актера настигла карма. Такая реакция выглядит довольно логичной, если вспомнить, что 11 лет назад Бред Питт бросил ее ради отношений с Анджелиной Джоли.

– Я не знал об этом. Мне очень жаль. Это печально и это большое несчастье для семьи. Мне очень жаль это слышать. Я вообще впервые слышу, – сказал близкий друг Бреда Питта актер Джордж Клуни.

Российская актриса Екатерина Шпица тем временем пошутила в своем Инстаграме, что теперь у нее появился реальный шанс, и оформила в коллаж свои фотографии с Бредом Питтом.

Российская телеведущая Тина Канделаки, кстати, тоже обрадовалась. Но не на себя, а за Дженнифер Энистон. 

- А Дженнифер дождалась... говорю же, надо уметь ждать, - заметила Канделаки.

Телеведущая Ирена Понарошку опубликовала на свой странице фотографию звездной пары с лаконичной подписью: «Конец».

Участница «Фабрики звезд» и бывшая девушка рэпера Тимати написала: «Обидно очень. Для меня это всегда был пример идеальной и крепкой пары».

– Очень жаль эту семью. Столько детей, столько надежд на самое-самое. Красавец с красавицей, мистер и миссис Смит. И этой сказке пришел конец, – написала Бородина. 

Тем временем в знаменитом на весь мир музее восковых фигур мадам Тюссо раздвинули в разные стороны фигуры Джоли и Питта.

- После этих шокирующих новостей мы подтверждаем, что развели фигуры Джоли и Питта, - сообщили в посте музея.

Реакция пользователей Интернета

Конечно, о расставании звездной пары говорят не только публичные персоны, но и простые пользователи Интернета. Их высказывания мы публикуем ниже.

  • Бред Питт и Анджелина Джоли познакомились в 2001 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Официально они вместе с 2004 года. Питт сделал предложение Джоли в 2012 году, а поженилась пара в 2014 году.
Юнна Зузенкова, 21.09.2016, 21:27
Тэги: Знаменитости, Мультимедиа, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

ирина22 сентября 2016, 10:32
да пофигу на них
Согласны с автором?
Имя22 сентября 2016, 16:05
Канделаки - черствая су--а, лично я тоже порадуюсь когда ее бросит очередной денежный мешок. Видать ни чему ее не научила авария несколько лет назад. Мне жаль и эту пару, и их детей. Они были примером для многих, занимались благотворительностью, усыновляли деток из стран, в которых у них не было будущего, родили своих. Надеюсь передумают и все у них будет хорошо.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Гололед Позитив Производство Пожар Сибирская язва Новости России Конкурсы Приговор Лошагину Культура Мотоциклы ВУЗ Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Дорожные воины Отношения Общественный транспорт ГИБДД Мультимедиа ИГИЛ Волейбол Криминал Кризис и санкции Слухи Знаменитости ДТП Розыск Парковки Коллекторы Студенты Голодовка в колонии Обрушение крыши на Калинина Расписание Взятки Шоу-бизнес Интервью Рецензия Спорт Кто заработал Футбол Красота Афиша Еда Лайфхак Опрос Психология Музыка Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Деньги Хэллоуин-2015 ЧМ-2018 Дом-2 Хоккей В Египте разбился самолет с российскими туристами Скорая помощь Бизнес Дети Искусство Военный репортаж Политика Крушение самолета под Ростовом Рейтинг Интернет МЧС Приостановка полетов в Египет Мода Происшествия Грипп Высокие технологии Скандалы Семья Туризм Недвижимость Транспорт ЖКХ Смерть История Екатеринбурга Новости Погода Мужчины Авто Мистика ЗАГС Женщины Экономика Новый год Строительство Отключение света Уралмаш, Эльмаш Расстрел Видео Образование Тест Экономия Ловец покемонов Пусть говорят Медицина Необычное Растения Здоровье Взрыв Война ритуальных агентств Животные Секс Грипп в Екатеринбурге Мировые новости Статистика Дело Пьянкова Школа Отдых Расстрел на Депутатской Корь СМИ Жизнь в городе Дороги Снос монастыря на Качканаре Эксклюзив Путин Развлечения История успеха Горячее Убийство в Рахмангулово Ошибки врачей Суд Выставки Репортаж Ельцин-центр Горящие авто Доска позора Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Самолет Личное Новости дня Катастрофа Храм святой Екатерины Биатлон Баскетбол Фото Религия Бэби-боксы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru