В Сети появились спойлеры к новому сезону «Игры престолов»

12:00, 21.10.2016
В Сети появились спойлеры к новому сезону «Игры престолов»

Фото: vk.com/got_club

И снимки со съемок.

Портал 7kingdoms.ru 19 октября опубликовал несколько фотографий со съемок седьмого сезона «Игры престолов», которые проходят в Испании и Ирландии.
 
Большинство снимков сделаны в Бэнбридже, где снимали первую серию, которая, предположительно, получит название «Большое дерево». На снимках декораций для этой серии видны корабль, обуглившиеся деревянные ворота и сооружение, напоминающее вход. 
 
спойлеры к седьмому сезону игры престолов
Фото: 7kingdoms.ru
 
В Испании также идет строительство декораций. Уже построена стена на побережье, которая исполнит роль Драконьего камня. Для его съемок будут использованы три побережья – Сумай, Баррик и Бармео. 

Давос, Бриенна и Дейенерис снимутся в одной сцене

По слухам, Дейенерис будет в основном находиться на острове и принимать посланников от других королей. В сериале будет минимум одна совместная сцена с Дейенерис, Давосом и Бриенной. 
 
Дейенерис покинет остров, чтобы посетить Драконье логово в Королевской гавани, где она встретит некого незнакомого ей персонажа, который входит в основной актерский состав.

Джон Сноу двинется на юг и встретит старого знакомого

На юг пойдут не только Давос и Бриенна, но и Джон Сноу, который по пути встретит Теона. Это случилось уже после морского сражения между Эуроном и Ярой, которая попадет в плен. 

Вернется персонаж из третьего сезона

Сейчас идут совместные съемки Лиама Каннингема (лорд Давос) и Питера Динклейджа (Тирион Ланнистер). Актеры задействованы вместе в сцене, в которой Давос прибыл на лодке вместе с, предположительно, бастардом короля Роберта Баратеона Джендри. Не исключено, что лодка – та самая, на которой последний уплыл еще в третьем сезоне.
 
спойлеры к седьмому сезону игры престолов
Фото: 7kingdoms.ru. Лорд Давос и Тирион появятся в одной сцене
 
После этой сцены на том же побережье Баррика снимали другую, на которой присутствовали Золотые плащи, стража Королевской гавани. Они попытаются схватить Давоса, но ему на помощь придет Джендри с боевым молотом, как у отца. На снимках Джендри, одетый в красное, стоит между Тирионом и Давосом.
 
спойлеры к седьмому сезону игры престолов
Фото: 7kingdoms.ru
 
спойлеры к седьмому сезону игры престолов
Фото: 7kingdoms.ru. Бастард Джендри Баратеон вернется спустя три сезона
  • Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет позже обычного, однако точной даты пока нет. Кроме этого, в сезоне будет, предположительно, семь серий вместо обычных десяти. Таким же коротким будет и восьмой сезон, который станет последним.
  • Тизер к седьмому сезону смотрите здесь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать