Киану Ривз согласился на съемки в четвертой части «Матрицы»

08:36, 22.02.2017
Киану Ривз согласился на съемки в четвертой части «Матрицы»

Фото: nasha.lv

Но только при одном условии.

Исполнитель главной роли в трилогии «Матрица» Киану Ривз готов сняться в 4-й части. Но он отметил, что вернется только при одном условии, написала 21 февраля Lenta.ru.

— Братья Вачовски должны принять участие. Они должны будут написать сценарий и снять это. И тогда мы посмотрим, какая будет история, да, это будет странно, но почему нет? — заявил он в интервью порталу Yahoo Movies.

Актер добавил, что «люди умирают, а истории и герои в них — нет».
  • «Матрица» — трилогия научно-фантастических фильмов братьев Вачовски. Ленты, выходившие с 1999 по 2003 год, рассказывают о борьбе выживших с разумными машинами после гибели человеческой цивилизации. 
  • Киану Ривз также снялся в лентах «Адвокат дьявола», «Опасные связи», «На гребне волны», «Константин: Повелитель тьмы», «Мой личный штат Айдахо», «Джонни Мнемоник» и «Неоновый демон». Актер также принял участие в съемках картины «Сибирь». 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать