Вышел клип звезды "Голоса" Алекса Малиновского с "Мисс Екатеринбург" Софией Никитчук

17:10, 22.03.2018
Вышел клип звезды "Голоса" Алекса Малиновского с "Мисс Екатеринбург" Софией Никитчук

Фото: @nikitchuksofi

Действие разворачивается в 70-х годах прошлого столетия.

Модель и "Мисс Екатеринбург" София Никитчук сыграла одну из главных ролей в клипе на новую песню "Сумасшедшая любовь". Ее исполнил звезда шоу "Голос" Алекс Малиновский. Ролик в феврале был снят в Киеве, а премьера состоялась 21 марта. Действие его разворачивается в семидесятых годах прошлого столетия. 
Алекс Малиновский впервые пригласил Софию к себе на съемки, но, судя по его Инстаграму, остался очень доволен сотрудничеством.

– Передать атмосферу, которая царила на площадке, невозможно! В окружении талантливого Алекса, танцоров, стилистов и декораций по-настоящему удалось прочувствовать дух семидесятых. На все сто процентов! Картинка – бомба! Еще хочу признаться, что связь близнецов – одна из самых сильных связей на Земле. Вам очень повезло друг с другом! Братья с большой буквы, – написала София в Инстаграм.

 

Премьера! @aleksmalinovskiy «Сумасшедшая любовь» для меня - это больше чем сьемка и работа! Это знакомство с замечательными людьми!  @serejatkachenko @vaskabond это событие, которое подарило мне замечательных друзей в лице @aleksmalinovskiy и его родного брата!)  спасибо тебе, дорогой, за то, что ты такой талантливый, искренний, честный, достойный и отзывчивый!) Смотрим, комментируем, наслаждаемся)) полная версия на всех муз каналах и на YouTube #сумасшедшаялюбовь

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

  • В прошлом году София Никитчук работала на съемочной площадке вместе с выпускником "Фабрики звезд" Ираклием Пирцхалавой, они снимали клип на песню "Снег".  

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать