Создатели «Игры престолов» готовятся к съемкам нового сериала про Джона Сноу

18:06, 22.05.2016
Создатели «Игры престолов» готовятся к съемкам нового сериала про Джона Сноу

Фото: wikimedia.org

Новое шоу может сделать Кита Харрингтона одним из самых высокооплачиваемых актеров за всю историю телевидения.

Создатели проекта «Игра престолов» собираются снять новый сериал с участием Джона Сноу, которого вновь сыграет Кит Харрингтон, сообщает сегодня, 22 мая, russian.rt.com. Они собираются приступить к съемкам после того, как завершат последний сезон «Игры престолов».

- В следующем году, когда будет завершен финальный сезон, мы сможем выяснить, кто из актеров сможет присоединиться к нам, - сообщил изданию представитель телекомпании НВО.

Известно, что создатели сериала начали вести переговоры с Китом Харрингтоном в то время, когда он дал обещание не «сливать» информацию о судьбе Джона Сноу в новом шестом сезоне.

  • Новое шоу может сделать Кита Харрингтона одним из самых высокооплачиваемых актеров за всю историю телевидения с гонораром более 1 миллиона долларов.
  • Сейчас актеру Киту Харрингтону 29 лет.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать