Эксклюзив

Телеведущая Ксения Собчак поделилась первым снимком из элитного роддома

12:00, 22.10.2016
Телеведущая Ксения Собчак поделилась первым снимком из элитного роддома

Фото: @xenia_sobchak

По подсчетам, 35-летняя Ксения Собчак должна родить в конце октября – начале ноября

В пятницу, 21 октября, телеведущая Ксения Собчак, которая сейчас находится на последнем месяце беременности, выложила в свой Инстаграм снимок со съемок клипа группировки «Ленинград» «Очки Собчак». Вместе с фотографией она опубликовала рассуждения о популярности ролика. Но внимание ее наблюдательных подписчиков зацепил вовсе не пост, а геолокация, которую Ксения поставила под ним – клинический госпиталь «Лапино». Известно, что именно там рожает большинство российских звезд.

Подписчики Собчак сразу же решили, что телеведущая сейчас рожает, тем более что срок уже подходит к этому.

– Ксения, вы в Лапино больнице, что случилось? Или уже время?

– Вы не просто так геолокацию поставили? Лапино! Наконец-то! Легких вам родов, дорогая, Ксения.

– Ксения, вы уже в Лапино? Удачи! Легких родов и здоровенького малыша.

Но отвечать на эти вопросы Ксения Собчак не захотела. Она предпочла удалить из поста геолокацию, которую, видимо, поставила по случайности.

  • По подсчетам врачей, 35-летняя Ксения Собчак должна родить в конце октября – начале ноября.
  • Супруга Максима Виторгана до недавнего времени всячески скрывала свою беременность. В Интернете и СМИ долго ходили споры: действительно, Собчак беременна или ее свободная одежда – это очередная провокация. Однако совсем недавно Собчак вдруг перестала прятать свой живот и начала делиться беременными снимками в социальных сетях.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать