Пусть говорят. Второй дубль: Саша из Новой Зеландии нашел своих родителей в Ярославле

19:44, 22.12.2015
Пусть говорят. Второй дубль: Саша из Новой Зеландии нашел своих родителей в Ярославле

Фото: кадр из программы

Алекс рассказал, почему мать его оставила.

В студии «Пусть говорят» 22 декабря 2015 Александр, который родился в Ярославской области, а вырос в Новой Зеландии, встретится со своими настоящими родителями.
Дженис и Марк Гилберт в 1994 году взяли из детского дома России мальчика. Они увезли его в Россию. От мальчика не скрывали, что он не родной. И через 20 лет тот приехал в Россию, чтоб познакомиться с родителями.
Помимо Алекса (Александр по-нашему) супруги усыновили еще одного ребенка. У них очень хорошая семья.
Алекс ничего не знал о своих родителях: ему было всего два года, когда его усыновили.
пусть говорят второй дубль 22.12.2015
Парень снял небольшой фильм о том, как нашел своих биологических родителей.

— Мать и отец не скрывали, что взяли в российском детском доме. Мне всегда было интересно: где мои настоящие родители, как живут и почему они отказались от меня? А поскольку я работаю на оклендском телевидении, то захотелось сделать целый телепроект на данную тему!

Поиски матери дались парню тяжело - но у него было имя и фамилия. А отец, как оказалось, вообще не знал о своем сыне!
пусть говорят 22.12.2015 второй дубль

- Мать объяснила мне, что у нее не было денег и она решила оставить меня, - делится Алекс. — Я очень рад, что нашел своих родителей, однако для меня они как друзья. Самое главное, что я теперь знаю их. И сегодня я готов помочь всем, у кого нет своих родителей.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать