Эксклюзив

Красавица из Екатеринбурга и «Мисс Россия – 2015» София Никитчук намекнула, что выходит замуж

08:39, 23.06.2016
Красавица из Екатеринбурга и «Мисс Россия – 2015» София Никитчук намекнула, что выходит замуж

Фото: из личного архива Софии Никитчук

Подписчики Софии в социальных сетях уже начали поздравлять счастливую невесту.

Екатеринбургская красавица София Никитчук, которая завоевала титулы «Мисс Россия» и «Вице-мисс Вселенная», заинтриговала своих друзей и подписчиков фотографией в свадебном платье. Снимком в образе счастливой невесты девушка поделилась на своей страничке «ВКонтакте» ночью в среду, 22 июня.

Конечно, можно было бы предположить, что это фотография с очередной фотосессии Софии Никитчук, в которых она участвует регулярно. Однако в этом посте девушки можно рассмотреть прямой намек на обстоятельства в личной жизни. К фотографии София прикрепила песню Мачете «Я тебя люблю». Снимок был сделан на Новинском бульваре в Москве.

 

В Инстаграме Софии Никитчук тем временем появилось тоже самое фото с подписью «В общем… вот так». Есть там и второе фото в образе невесты. Девушка поставила под ним хэштег #счастьямногонебывает.

  • Всего неделю назад София Никитчук приезжала в Екатеринбург на свадьбу брата Павла. Снимками с торжества она также делилась в своем Инстаграме.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать