«Я себе грудь сделала — и дороги сделаю»: Юлия Михалкова спародировала саму себя на выборах

18:42, 23.06.2016
«Я себе грудь сделала — и дороги сделаю»: Юлия Михалкова спародировала саму себя на выборах

Фото: @mihalkova

Команда «Уральских пельменей» поддержала девушку на сцене.

Актриса и участница команды «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, решившая пойти в большую политику, спародировала свое выступление на дебатах «Единой России» в новой шоу-программе «Тесто под солнцем». Премьера состоялась в среду, 22 июня.
 
В номере кандидаты принимают участие в дебатах праймериз партии «Уральские пельмени». Один из них – Алексей с тремя классами образования, который пошел на выборы, чтобы улучшить свою жизнь. Второй – это Роман Пустозвонов, действующий депутат Заксобрания. А третий участник, которого и играет Михалкова, это просто красотка Ксения. Ведет дебаты Андрей Рожков.
 
Предвыборная политика Ксении-Юлии проста:

— Вот вам нравится моя грудь? Я ее себе сделала — и вам в стране дороги сделаю, — заявила участница номера.

 
Эта фраза отсылает к реальным дебатам «ЕР», в которых приняла участие Михалкова. Тогда фраза звучала так:

— Вам нравится, как я выгляжу? Если я умею следить за собой, то я смогу помогать следить и за городом, и за областью, и за страной, — вещала Юлия.

Закончились дебаты на сцене итогом ведущего:

— Наши кандидаты — весьма своеобразные люди. Просто они — от партии «Уральские пельмени». Как хорошо, что мы можем посмеяться над этим, ведь в реальной жизни мы такое не увидим, — выступил Андрей Рожков.

  • Юлия Михалкова не станет баллотироваться в Госдуму, но будет участвовать в выборах в Законодательное собрание Свердловской области. 
 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать