«Барби с Урала» вынуждена ходить на свидания вместе с родителями: ее мама не наигралась в куклы

16:45, 23.09.2016
«Барби с Урала» вынуждена ходить на свидания вместе с родителями: ее мама не наигралась в куклы

Фото: vk.com/barbiekenova

Девушка считает себя совершенно не приспособленной к жизни.

Девочка-Барби из Кургана, модель Анжелика Кенова, пожаловалась на то, что на свидания ей приходится ходить с мамой. Об этом написал сегодня, 23 сентября, Ura.ru.

Барби из Кургана живет в Москве

Анжелика Кенова (псевдоним) прославилась в Интернете тем, что пошла по стопам Валерии Лукьянцевой и других девушек-моделей. Она сделала несколько пластических операций, сидит на специальной диете и активно тренируется в спортзале, чтобы быть похожей на популярную куклу Барби.
 
Анжелика Кенова
 
Девушке 24 года, но своей жизнью она распоряжаться не может. Она родилась в Кургане и стала настоящей игрушкой для своей мамы, которая обожала куклу Барби. Состоятельные родители полностью содержат девушку, но при это указывают, как ей жить, как одеваться, с кем встречаться. Живет Анжелика в Москве, работает в модельном агентстве.

Живет за счет родителей, работает моделью

Как пишет Ura.ru, по образованию Анжелика психолог, но по профессии не работает. Она занимается балетом, снимается для модных журналов. Девушка рассказала изданию Оnedio, что в юности ее маме очень нравилась кукла Барби.

— Мама выглядела, как Брижит Бардо, и ей очень нравилась кукла Барби с ее золотыми локонами, тонкой талией и бесконечными нарядами. Поэтому она захотела, чтобы и я выглядела, как Барби. Я не могу сама купить одежду — только под присмотром мамы, которая всегда смотрит за моим гардеробом, выбирая те вещи, что подчеркивают мою фигуру и кукольный вид, — рассказала в СМИ девушка-кукла.

 
При росте 165 см Анжелика весит всего 40 кг, талия ее всего 50 сантиметров. Для нее разработана специальная диета и упражнения, девушка занимается в спортзале с личным тренером.

— Когда я росла, родители меня воспитывали как принцессу, никогда не пускали меня гулять на улицу, встречаться с мальчиками и жить обычной для взрослого человека жизнью. В результате я совершенно не гожусь для реальной жизни, я как живая кукла, — рассказала Анжелика.

На свидания ходит тоже с мамой

Больше всего девушке не нравится, что она даже не может ходить на свидания самостоятельно. С ней всегда ходит мама, столик в ресторанах заказывается на троих. 

— Я понимаю, что уже взрослая и должна быть независимой, но мои родители настаивают на том, чтобы я оставалась с ними. И я знаю, что это плохо и что надо что-то менять в своей жизни, но пока я к этому, видимо, и сама не готова, — говорит Анжелика.

 
Несмотря на свой внешний вид, самой девушке не нравятся подобные «сладкие мальчики». 

— Мне нужен мужчина, во взгляде которого можно прочесть его силу и мужественность, и я надеюсь такого найти, — рассказала модель.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать