Шоу Comedy Woman конец: продюсер проекта заявила о его роспуске

16:00, 23.09.2016
Шоу Comedy Woman конец: продюсер проекта заявила о его роспуске

Фото: vk.com/comedy_woman

О будущем проекта ничего неизвестно, однако вскоре продюсер Наталья Еприкян намерена провести кастинг.

Продюсер шоу Comedy Woman Наталья Еприкян намерена объявить о роспуске проекта во время вечернего выпуска программы сегодня, 23 сентября, сообщает Life.ru.

Продюсер Comedy Woman сообщила о роспуске проекта

Идейный вдохновитель проекта Наталья Еприкян намерена распустить нынешний состав Comedy Woman и объявить о новом кастинге участниц. Съемки выпуска, во время которого Наталья сообщает действующим участницам шоу, что они «могут идти домой», прошли на днях.

Кастинг новых участниц начнется в ближайшее время

Объявление звучит в шутливой форме, однако Наталья намерена сменить коллектив полностью. Это стало неожиданностью для всех, отмечает портал, так как новый сезон шоу начали транслировать на телеканале ТНТ недавно. Что будет с проектом в будущем, пока неизвестно. 
  • По словам самой Натальи, причиной такого шага стала необходимость в «молодой крови» и новых участницах. Кастинг начнется в ближайшее время.
  • Comedy Woman - юмористическое шоу телеканала ТНТ, первый выпуск вышел в ноябре 2008 года.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать