Наверх

Кай Метов: «90-е – это когда твой дом горит, а все вокруг танцуют»

Кай Метов: «90-е – это когда твой дом горит, а все вокруг танцуют»
16+
Фото: Мария Заостровных
Звезда 90-х в эксклюзивном интервью НАШЕЙ рассказал о том, чем занимается сейчас, почему его не зовут в современные ток-шоу, и поделился своими мыслями об участии Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 24.03.2017

Кай, в свое время вы внезапно исчезли с широких телеэкранов. Чем занимались последние несколько лет?

- Что значит исчез? Никуда я не исчез. Полгода назад мы выступали с «сольником» у вас в городе, был полный зал, кстати. Если говорить про Екатеринбург, то ваш город мы точно не обижаем своим вниманием. У меня здесь много друзей. Кроме концертной деятельности я занимаюсь бизнесом. Так что дел хватает. 

И все же телепродюсеры вас нечасто зовут в гости. Почему?

- Хорошо, что это не влияет на мою концертную деятельность (смеется). Если говорить серьезно, то я всегда был немного неформатным исполнителем. Так всегда бывает, когда сам добиваешься чего-то в жизни. А не зовут… ну наверное потому что я не умею ругаться, перебивать, выяснять отношения прилюдно и вести бестолковые дискуссии.

То есть вас устраивает положение вещей?

- Конечно, нет! Мне хотелось бы больше эфиров, что тут говорить. Но я принимаю это как данность.

Вы сказали, что кроме музыки у вас есть еще и бизнес. Что для вас важнее на данный момент, музыка или бизнес?

- Для меня всегда важнее было творчество.  Если мы говорим о бизнесе, то я никогда не занимался им только для зарабатывания денег. Мне всегда было важно вложить туда что-то от себя.

Вы принимаете участие в концерте, который называется «Дискотека 90-х». Подобные мероприятия собирают полные залы по всей стране. В чем по-вашему секрет успеха этой музыки?

- Я не ассоциирую себя с музыкой 90-х. Что касается этого проекта, то поддержать его попросил Рома Жуков. А так, мне это интересно еще и потому что все бегают, суетятся, много народу. У меня на сольниках такого нет. Все проходит более спокойно. 

То есть вы никакой ностальгии по 90-м не испытывайте?

- В каждом времени есть что-то, что тебя чему-то научило.  В 90-е я стал популярным, прошел школу выживания, написал вещи, которые отражали суть той эпохи. Для меня 90-е –это когда ты стоишь, твой дом горит, а все вокруг танцуют, и говорят, что это хорошо. В общем спасибо 90-м за то, что они были, но лучше бы их не было. 

Кай, давайте поговорим про настоящее. Скоро Евровидение. В этом году от России едет Юлия Самойлова. Насколько я знаю, вы с ней знакомы?

- Да, я был в жюри одного из конкурсов, для людей с ограниченными возможностями, в котором она принимала участие.  Еще тогда я обратил внимание, как она себя держит и как поет. Что касается ее участия в этом конкурсе, то тут у меня двойственное отношение. С одной стороны, при сегодняшнем положении дел, когда этот конкурс, по крайней мере по отношению к моей стране, вышел за какую-то творческую составляющую, я бы вообще предложил его проигнорировать. С другой - если мы говорим о нем, как о конкурсе именно песни, а не танцев и шоу, то тут все каноны соблюдены. И вообще, почему мы великая страна, должны поддаваться на уловки тех, кто слабее, тех кто пытается нас продавить? Во мне борются две эти точки зрения. 

Этот выбор сравнивают с недавним скандалом на «Первом канале» после выступления Евгения Смирнова

- Это вообще страшная глупость. Если мы говорим о людях с ограниченными возможностями, то нельзя со своими мерками внедряться в систему ценностей, которую выстроил себе такой человек и попытаться там как слон в посудной лавке. Но, если все-таки вернуться к разговору о Юлии, то скидку на инвалидность я бы делать не стал, потому что она едет туда как стопроцентный боец. Если она решилась на это, то молодец, это ее выбор. 

Фотоальбом:

Екатеринбурженка, 24.03.2017, 08:07
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самолет Горящие авто Убийство Ирины Вахрушевой Растения Мода Погода Истории 9 мая Студенты Военный репортаж ЖКХ Свердловской области Дом-2 СМИ ВУЗ Новости России В Екатеринбурге -40 градусов Путин Рецензия Культура Кризис и санкции Горячее Видео Пожар Коллекторы Опрос Парковки История успеха Взрыв Искусство Общественный транспорт Секс Суд Сибирская язва Дорожные воины Животные Обрушение крыши на Калинина Храм святой Екатерины Высокие технологии Ельцин-центр Позитив Авто Приговор Лошагину Волейбол Ошибки врачей Ту 154 Расстрел на Депутатской Еда Образование Расстрел Розыск Голодовка в колонии Транспортная реформа Здоровье Недвижимость Туризм Мультимедиа Кто заработал Интервью Катастрофа Дороги Крушение самолета под Ростовом ДТП Отношения Екатеринбуржцы в разных странах ЧМ-2018 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Дети Экономика Скорая помощь Самолет Минобороны упал в Якутии Фото Грипп в Екатеринбурге Афиша Психология Взятки Красота Знаменитости Жизнь в городе Музыка Бизнес Корь Транспорт Политика Экономия Смерть Слухи Личное Мужчины Статистика Мотоциклы Интернет Приостановка полетов в Египет Религия Дело Пьянкова Отдых Спорт Баскетбол Конкурсы Мистика Скандал с Новиковым Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Женщины Мировые новости Расписание Рейтинг Отключение света Уралмаш, Эльмаш Выставки Новый год Скандалы Производство История Екатеринбурга ЖКХ Убийство в Рахмангулово Гололед Новости дня 9 мая Школа Снос монастыря на Качканаре Развлечения Происшествия Биатлон Медицина ЗАГС Лайфхак МЧС Новости Пусть говорят Недвижимость Свердловской области ИГИЛ Репортаж Эксклюзив В Египте разбился самолет с российскими туристами Необычное Бэби-боксы Семья Хоккей Ловец покемонов Криминал Футбол Доска позора Шоу-бизнес Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Тест Деньги ГИБДД Грипп Хэллоуин-2015 Финансы Война ритуальных агентств Строительство
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru