Наверх

Кай Метов: «90-е – это когда твой дом горит, а все вокруг танцуют»

Кай Метов: «90-е – это когда твой дом горит, а все вокруг танцуют»
16+
Фото: Мария Заостровных
Звезда 90-х в эксклюзивном интервью НАШЕЙ рассказал о том, чем занимается сейчас, почему его не зовут в современные ток-шоу, и поделился своими мыслями об участии Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 24.03.2017

Кай, в свое время вы внезапно исчезли с широких телеэкранов. Чем занимались последние несколько лет?

- Что значит исчез? Никуда я не исчез. Полгода назад мы выступали с «сольником» у вас в городе, был полный зал, кстати. Если говорить про Екатеринбург, то ваш город мы точно не обижаем своим вниманием. У меня здесь много друзей. Кроме концертной деятельности я занимаюсь бизнесом. Так что дел хватает. 

И все же телепродюсеры вас нечасто зовут в гости. Почему?

- Хорошо, что это не влияет на мою концертную деятельность (смеется). Если говорить серьезно, то я всегда был немного неформатным исполнителем. Так всегда бывает, когда сам добиваешься чего-то в жизни. А не зовут… ну наверное потому что я не умею ругаться, перебивать, выяснять отношения прилюдно и вести бестолковые дискуссии.

То есть вас устраивает положение вещей?

- Конечно, нет! Мне хотелось бы больше эфиров, что тут говорить. Но я принимаю это как данность.

Вы сказали, что кроме музыки у вас есть еще и бизнес. Что для вас важнее на данный момент, музыка или бизнес?

- Для меня всегда важнее было творчество.  Если мы говорим о бизнесе, то я никогда не занимался им только для зарабатывания денег. Мне всегда было важно вложить туда что-то от себя.

Вы принимаете участие в концерте, который называется «Дискотека 90-х». Подобные мероприятия собирают полные залы по всей стране. В чем по-вашему секрет успеха этой музыки?

- Я не ассоциирую себя с музыкой 90-х. Что касается этого проекта, то поддержать его попросил Рома Жуков. А так, мне это интересно еще и потому что все бегают, суетятся, много народу. У меня на сольниках такого нет. Все проходит более спокойно. 

То есть вы никакой ностальгии по 90-м не испытывайте?

- В каждом времени есть что-то, что тебя чему-то научило.  В 90-е я стал популярным, прошел школу выживания, написал вещи, которые отражали суть той эпохи. Для меня 90-е –это когда ты стоишь, твой дом горит, а все вокруг танцуют, и говорят, что это хорошо. В общем спасибо 90-м за то, что они были, но лучше бы их не было. 

Кай, давайте поговорим про настоящее. Скоро Евровидение. В этом году от России едет Юлия Самойлова. Насколько я знаю, вы с ней знакомы?

- Да, я был в жюри одного из конкурсов, для людей с ограниченными возможностями, в котором она принимала участие.  Еще тогда я обратил внимание, как она себя держит и как поет. Что касается ее участия в этом конкурсе, то тут у меня двойственное отношение. С одной стороны, при сегодняшнем положении дел, когда этот конкурс, по крайней мере по отношению к моей стране, вышел за какую-то творческую составляющую, я бы вообще предложил его проигнорировать. С другой - если мы говорим о нем, как о конкурсе именно песни, а не танцев и шоу, то тут все каноны соблюдены. И вообще, почему мы великая страна, должны поддаваться на уловки тех, кто слабее, тех кто пытается нас продавить? Во мне борются две эти точки зрения. 

Этот выбор сравнивают с недавним скандалом на «Первом канале» после выступления Евгения Смирнова

- Это вообще страшная глупость. Если мы говорим о людях с ограниченными возможностями, то нельзя со своими мерками внедряться в систему ценностей, которую выстроил себе такой человек и попытаться там как слон в посудной лавке. Но, если все-таки вернуться к разговору о Юлии, то скидку на инвалидность я бы делать не стал, потому что она едет туда как стопроцентный боец. Если она решилась на это, то молодец, это ее выбор. 

Фотоальбом:

Екатеринбурженка, 24.03.2017, 08:07
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Катастрофа Кто заработал Опрос Дорожные воины Искусство Тест Мировые новости Военный репортаж ЖКХ Свердловской области Горящие авто Новости дня Интернет Жизнь в городе Интервью Храм святой Екатерины Общественный транспорт ЗАГС В Екатеринбурге -40 градусов Биатлон Убийство Ирины Вахрушевой Видео Баскетбол Снос монастыря на Качканаре Корь Приговор Лошагину Суд Горячее Женщины Расстрел Еда Гололед Погода Ельцин-центр Секс Недвижимость История Екатеринбурга Афиша Расстрел на Депутатской Пожар СМИ Екатеринбуржцы в разных странах Религия Скорая помощь Рейтинг Дети Обрушение крыши на Калинина Убийство в Рахмангулово Дом-2 Эксклюзив ЧМ-2018 Культура Животные Путин Авто Футбол Растения Здоровье Крушение самолета под Ростовом Дело Пьянкова Статистика Новости России Отдых Транспортная реформа Сибирская язва Школа Туризм Смерть Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Производство Фото Студенты Образование Медицина ГИБДД Спорт Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Пусть говорят В Египте разбился самолет с российскими туристами 9 мая Семья Мужчины Происшествия Дороги Война ритуальных агентств Высокие технологии Транспорт Мотоциклы Хоккей Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мистика Развлечения Рецензия Взятки Позитив Криминал Репортаж Шоу-бизнес МЧС История успеха Волейбол Парковки Новый год Кризис и санкции Скандалы Новости Грипп Мультимедиа Доска позора ЖКХ ВУЗ Личное Бэби-боксы Необычное Строительство Истории 9 мая Слухи Музыка ДТП Голодовка в колонии Хэллоуин-2015 Деньги Лайфхак Ловец покемонов Взрыв Выставки Самолет Минобороны упал в Якутии Расписание Отношения Скандал с Новиковым Ту 154 Экономика Коллекторы Конкурсы Недвижимость Свердловской области Финансы Приостановка полетов в Египет Знаменитости Политика Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мода Психология Экономия Красота Грипп в Екатеринбурге Ошибки врачей Розыск Бизнес Самолет ИГИЛ
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru