Елена Майсурадзе после ухода из «Холостяка»: новые фотографии из Инстаграма идеальной мамы

13:36, 24.04.2015
Елена Майсурадзе после ухода из «Холостяка»: новые фотографии из Инстаграма идеальной мамы

Фото: helen_maysuradze

Девушка продолжает радовать поклонников, которые появились у неё за время пребывания на проекте.

Елена Майсурадзе, екатеринбургская участница третьего сезона шоу «Холостяк» на ТНТ продолжает привлекать к себе внимание даже после того, как покинула проект. Девушка активно ведет Инстаграм и делится своими переживаниями.

Елена Майсурадзе в Инстаграме

Первым обновлением соцсетей Елены стало фото с обращением к подписчикам.

- Вот и закончилась моя история на проекте. Безумно благодарна Тимуру за это путешествие в сказку. Спасибо вам за поддержку и теплые слова. И спасибо моему любимому человечку за то, что я дома с ним.

 

 

Напомним, на прошлой неделе, в субботу, Елена покинула шоу по собственной инициативе. На «церемонии роз» она добровольно отказалась от холостяка проекта Тимура Батрутдинова, за сердце которого боролось множество девушек. Елена разрыдалась, говоря о своем сыне – она очень соскучилась. Уход соперницы удивил других участниц, однако они высоко оценили моральные качества Лены, девушка получила характеристику «идеальная мама». Высоко оценили поступок екатеринбурженки и зрители.

Семья Елены Майсурадзе

Спустя несколько дней Елена обновила соцсети и выложила счастливое фото ее и сына:

- Вот она моя конфета. Я счастливая мама своего сыночка.

Подписчики единодушно пожелали Елене удачи и в очередной раз напомнили:

- Вчера смотрела серию последнюю и ревела. Какая вы космическая мама!

Также Елена поделилась фотографией с любимым братом:

 

 

Ну а последней записью в Инстаграме героини проекта стало позитивное «жаркое» видео. Елена Майсурадзе получила звание Мисс бикини Dessole 2015.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать