Эксклюзив

Руфер из Екатеринбурга балансировал на краю 200-метрового небоскреба в Дубае на двухколесном ховерборде

20:55, 24.04.2016
Руфер из Екатеринбурга балансировал на краю 200-метрового небоскреба в Дубае на двухколесном ховерборде

Фото: @olegcricket

В подписи к видео он спрашивает себя: «Неужели я бессмертен»?

Известный руфер-экстремал из Екатеринбурга Олег Крикет покорил новый небоскреб. На этот раз он в своем Инстаграме выложил видео, как балансирует на самом краю «МБК Тауэр» в Дубае на двухколесном ховерборде.

 

Видеоролик набрал уже 17,3 тысячи лайков.

Олег подписал под ним:

— Неужели я все еще жив? Возможно, я бессмертен?

 

  • Жилой небоскреб «МБК Тауэр» высотой 200 метров содержит 59 этажей. С крыши открывается один из самых живописных видов в районе Бизнес Бэй. Попасть сюда проще, чем на другие небоскребы – нужно лишь подняться на лифте на последний этаж, а дальше по лестнице прямо на крышу.
  • 24-летний руфер из Екатеринбурга Олег Шерстяченко известен как Олег Крикет. Вместе со своим другом экстремал уже покорил многие небоскребы по всему миру. Молодые люди забираются на высотки и исполняют трюки без использования страховки.
  • Олег Крикет довольно быстро стал значимой фигурой в субкультуре руферов (от англ. roofing – посещение крыш) в основном за счет выполнения опаснейших трюков. За год он успел побывать на крышах около 50 высоток в России, Германии, Франции, Дубае и Гонконге.
     
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать