Наверх

«Гормоны звезды «Универа», или У кого куплен диплом – у Настасьи Самбурской или психолога?

«Гормоны звезды «Универа», или У кого куплен диплом – у Настасьи Самбурской или психолога?
16+
Фото: vk.com
Звезда сериала ответила на нападки специалистов в области психологии и фитнеса.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 24.05.2016

В ночь на 24 мая звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская ответила на нападки, которые сыпятся на нее в Интернете. Она выложила несколько фото и видео на своей страничке в Инстаграм, отвечая фитнес-тренеру и психологу, которые дали оценку ее поведению и образу жизни.
В программе фитнес-тренер рассказал, что Настасья агрессивна из-за того, что ест много спортивного питания, чтобы сохранить фигуру. Он уверяет – ее фигура не похожа на женскую, она больше напоминает мужскую. Это профессионал связывает с переизбытком мужского гормона в ее питании.
Настасья ответила весьма в своем стиле.
- Кто этот ***ак? Почему он говорит, что у меня от протеина может быть бесплодие? Это профессиональный тренер? Или просто актёр, которому заплатили денег, чтобы он нёс эту чушь?! Гори в аду, тварь. Я мальчик?! Ты сам-то мальчик? - подписала звезда сериала это фото.
Психологу досталось еще сильнее. В программе она говорила о явной неадекватности Настасьи и ненормальности ее агрессивных реакций на все внешние раздражители.
Знакомьтесь! Это профессиональный психолог, которая по роликам в инстаграме ставит диагнозы. Психоз на фоне нерастраченной сексуальной энергии? Мымра! Ты сама когда в последний раз имела сексуальную связь не с вибратором? Тебе кто лицензию дал, курица, - будто подтверждая слова психолога об агрессивности, ответила Настасья.
Помимо этого она удостоила психолога видео.
- На видео мы видим психолога, - говорит Настасья. - Которая нечетко и невнятно произносит странные диагнозы. На самом деле, если рассмотреть ее левую бровь, ее движение, то там сразу станет понятно, что это женщина, не состоявшаяся ни в профессии, ни в личной жизни. По ее правому глазу, зрачку и соску я могу определить, что диплом у нее купленный. Скорее всего в переходе на «Пушкинской», где одеваются самые стильные люди Москвы.
  • Настасья Самбурская – актриса, наиболее известная по роли Кристины в сериале «Универ», отличается не совсем позитивным характером. Часто вступает в перепалки в социальных сетях. Часто это приводит к скандалам.

 

 

Администратор, 24.05.2016, 08:49
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Порфирий24 мая 2016, 11:38
Опять начали пиарить этот обмылок?
Согласны с автором?
Горожанин24 мая 2016, 14:10
Надо бы этой мандавошке вдуть, давно просит палку:-D
Согласны с автором?
Горожанин11 июля 2016, 13:32
я считаю Анастасия очень хорошая девушка
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Погода Обрушение крыши на Калинина Путин ЗАГС Военный репортаж Пожар Личное Новости дня Скандалы Высокие технологии Дом-2 Новости России Война ритуальных агентств Секс Храм святой Екатерины Горящие авто Мода Бэби-боксы Коллекторы Сибирская язва Деньги Волейбол Спорт Семья Транспорт Мужчины Слухи Студенты Крушение самолета под Ростовом Искусство Биатлон ДТП Горячее Психология Знаменитости Футбол Производство Религия Расписание Грипп Экономика В Египте разбился самолет с российскими туристами Конкурсы Развлечения Грипп в Екатеринбурге История Екатеринбурга Музыка Криминал Образование Фото Парковки Отдых ЖКХ Гололед Строительство Катастрофа МЧС Статистика Бизнес Дело Пьянкова История успеха Еда Новый год Скорая помощь Женщины Хоккей Общественный транспорт Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Суд Рецензия Баскетбол СМИ Репортаж Хэллоуин-2015 Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дорожные воины Голодовка в колонии Новости Тест Пусть говорят Приговор Лошагину Кто заработал Взятки Необычное Снос монастыря на Качканаре Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Ельцин-центр Ошибки врачей Мотоциклы Интервью Недвижимость ГИБДД Расстрел на Депутатской Экономия Растения Животные Корь ЧМ-2018 ИГИЛ Авто Культура Отношения Лайфхак Интернет Школа Эксклюзив Здоровье Доска позора Жизнь в городе Туризм Убийство в Рахмангулово Видео Расстрел Смерть ВУЗ Приостановка полетов в Египет Происшествия Медицина Позитив Дети Опрос Самолет Кризис и санкции Ловец покемонов Шоу-бизнес Взрыв Выставки Отключение света Уралмаш, Эльмаш Афиша Мировые новости Дороги Красота Политика Рейтинг Мистика Розыск Мультимедиа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru