«Гормоны звезды «Универа», или У кого куплен диплом – у Настасьи Самбурской или психолога?

08:49, 24.05.2016
«Гормоны звезды «Универа», или У кого куплен диплом – у Настасьи Самбурской или психолога?

Фото: vk.com

Звезда сериала ответила на нападки специалистов в области психологии и фитнеса.

В ночь на 24 мая звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская ответила на нападки, которые сыпятся на нее в Интернете. Она выложила несколько фото и видео на своей страничке в Инстаграм, отвечая фитнес-тренеру и психологу, которые дали оценку ее поведению и образу жизни.
В программе фитнес-тренер рассказал, что Настасья агрессивна из-за того, что ест много спортивного питания, чтобы сохранить фигуру. Он уверяет – ее фигура не похожа на женскую, она больше напоминает мужскую. Это профессионал связывает с переизбытком мужского гормона в ее питании.
Настасья ответила весьма в своем стиле.
- Кто этот ***ак? Почему он говорит, что у меня от протеина может быть бесплодие? Это профессиональный тренер? Или просто актёр, которому заплатили денег, чтобы он нёс эту чушь?! Гори в аду, тварь. Я мальчик?! Ты сам-то мальчик? - подписала звезда сериала это фото.
Психологу досталось еще сильнее. В программе она говорила о явной неадекватности Настасьи и ненормальности ее агрессивных реакций на все внешние раздражители.
Знакомьтесь! Это профессиональный психолог, которая по роликам в инстаграме ставит диагнозы. Психоз на фоне нерастраченной сексуальной энергии? Мымра! Ты сама когда в последний раз имела сексуальную связь не с вибратором? Тебе кто лицензию дал, курица, - будто подтверждая слова психолога об агрессивности, ответила Настасья.
Помимо этого она удостоила психолога видео.
- На видео мы видим психолога, - говорит Настасья. - Которая нечетко и невнятно произносит странные диагнозы. На самом деле, если рассмотреть ее левую бровь, ее движение, то там сразу станет понятно, что это женщина, не состоявшаяся ни в профессии, ни в личной жизни. По ее правому глазу, зрачку и соску я могу определить, что диплом у нее купленный. Скорее всего в переходе на «Пушкинской», где одеваются самые стильные люди Москвы.
  • Настасья Самбурская – актриса, наиболее известная по роли Кристины в сериале «Универ», отличается не совсем позитивным характером. Часто вступает в перепалки в социальных сетях. Часто это приводит к скандалам.

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать