Пусть говорят. Ирина Круг о своих мужьях и творчестве

17:52, 24.05.2016
Пусть говорят. Ирина Круг о своих мужьях и творчестве

Фото: кадр из программы

Вдова шансонье Ирина Круг сейчас сама успешный музыкант. Но мало кто знает, что после смерти супруга, Михаила Круга, она осталась без всего. Сейчас Ирина счастливо замужем. 24 мая 2016 в студии «Пусть говорят» Ирина расскажет про свою жизнь.

- Мой первый брак был очень сложным, он был зубным техником. Его подкосили наркотики в девяностых. От этого брака у меня дочка Марина.

дочь ирины кругКогда я познакомилась с Михаилом, я работала в ресторане «Малахит». Меня попросили обслужить его столик, сказали, что он не ест лук, чеснок! Я ужасно волновалась. Когда он меня увидел, долго смотрел, а потом сказал: 

- Пойдем ко мне работать.

Оказалось, что он не шутил. После концерта он вернулся и попросил разрешения у директора со мной поговорить. Он действительно мне предложил работу костюмера. Я ему отказала. Но потом к нам приехала Катя Огонек. И она мне сказала, что Круг влюбился. И что он обязательно меня увезет. И я уехала с ним!
Потом она рассказывает о том, как они начали жить вместе.

- Однажды он приехал и попросил поесть. И так и остался!

После смерти Михаила Ирина не общается практически ни с кем.

- После гибели Миши я приехала к Иосифу Кобзону. Я плакала в его кабинете, а он спрашивал меня о том, надо ли это мне – этот шоу-бизнес.

Все родственники Михаила до сих пор очень любят Ирину – они тесно общаются. 
Ирина рассказывает про своего первого мужа. Оказывается, он тоже умер в 40 лет.

- Это мистика! - говорит она. - Сейчас моему супругу 37 лет... Иногда мне страшно.

Ирина рассказывает о детях.

- Старшая дочь живет с мальчиком, средний сын (сын Михаила Круга) учится в Суворовском училище, младший – станет врачом.

сын михаила круг и ирины круг

младший сын ирины круг андрей

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать