Церемония в Греции, купальник с подвязкой и медовый месяц на Мальдивах: Елена Летучая рассказала о начале семейной жизни

17:25, 24.08.2016
Церемония в Греции, купальник с подвязкой и медовый месяц на Мальдивах: Елена Летучая рассказала о начале семейной жизни

Фото: @elenapegas

37-летняя телеведущая вышла замуж впервые.

Телеведущая Елена Летучая наконец обрадовала своих поклонников новостью о состоявшейся свадьбе. Она узаконила отношения со своим женихом, бизнесменом Юрием Анашенковым. Первые фотографии из семейной жизни Летучая начала выкладывать в понедельник, 22 августа. Судя по всему, церемония состоялась именно в этот день.

По снимкам видно, что Елена и Юрий отпраздновали свадьбу в Греции. Там они провели несколько романтических дней.

Летучая выложила фотографии с красивыми пейзажами Греции, кольцами, букетом, свадебным платьем и даже специально подобранным свадебным купальником, который она дополнила подвязкой.

- Если вы еще не нашли свою половинку и, быть может, отчаялись или думаете, что уже не судьба, верьте! Для любви нет возраста или национальности, для нее нет богатых или бедных, нет рамок. Главное, не терять веру. Не нужно ее искать, она сама найдет вас. Главное, откройте свое сердце, - наставила Елена Летучая своих подписчиков в день свадьбы.

Одной свадьбы на курорте молодоженам показалось мало. С райского острова они отправились отдыхать на Мальдивы. Сейчас Елена Летучая активно выкладывает фотографии из медового месяца.

  • Сейчас Елене Летучей 37 лет. Этот брак для нее первый. 39-летний Юрий Анашенков уже был в браке. У него есть двое несовершеннолетних детей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать