«Мы играли в облаках!» Группа N.E.V.A идет на рекорд в Книгу Гиннесса, сыграв концерт на крыше высочайшего небоскреба

12:00, 24.10.2016
«Мы играли в облаках!» Группа N.E.V.A идет на рекорд в Книгу Гиннесса, сыграв концерт на крыше высочайшего небоскреба

Фото: Кадр из клипа Youtube

Музыканты презентовали клип на вертолетной площадке башни «Москва-Сити», которая является самым высоким зданием в России и Европе.

Группа N.E.V.A из Екатеринбурга для презентации своего первого клипа «Иди за мной» сыграли концерт на вертолетной площадке башни «Око» Москва-Сити. Здание считается самым высоким в России и Европе. Как пишет 24 октября Ura.ru, впервые в истории российской музыки исполнители представили концерт на высоте 354 метра над уровнем моря.

Клипом и группой занялась продюсер t.A.T.u

Над презентацией и клипом вместе с екатеринбуржцами работала известный клипмейкер и продюсер Елена Кипер, которая также представляла в Европе и группу t.A.T.u. Как она рассказала, концерт на высоте был зафиксирован по всем параметрам и уже заявлен на рекорд в Книгу Гиннесса.

— Мы играли в облаках! Это было незабываемое чувство легкости и полета. Казалось, мы играем и одновременно летим над Москвой. Несмотря на то, что температура была почти минусовой (+2 градуса), гости не мерзли от холода благодаря невероятной энергии, которую удалось создать всем, кто был на мероприятии, — рассказали о презентации участники группы.

Сам клип снимался на высоте птичьего полета около Сочи

Клип «Иди за мной» был снят компанией «Елена Кипер Паблишинг и Продакшн» после фестиваля «Новая волна-2016», где коллектив занял пятое место в финале, показав лучший результат среди конкурсантов из России. 

Нашли четверых подростков в Сочи, похожих на ребят

Специально для съемок в Сочи искали подростков, которые бы напоминали ребят в детстве. 

— По задумке нашего режиссера Елены Кипер, это клип о настоящей дружбе четырех парней, которые сумели сохранить ее и пронести через время. В основу были положены самые счастливые воспоминания из детства участников группы. Спасибо огромное и кастинг-продюсерам, им удалось найти практически точные копии ребят в детстве. Клип получился добрый и хороший,  — рассказал директор группы N.E.V.A Алексей Панин.  

  • Продюсер и режиссер Елена Кипер объявила, что ее дочерняя компания в Лос-Анджелесе будет продвигать группу «N.E.V.A» на Западе.
  • Сейчас ребята записывают второй студийный альбом, на который собирают средства.
  • Группа N.E.V.A из Екатеринбурга — финалисты международного музыкального конкурса «Новая волна» и шоу «Главная сцена» на телеканале «Россия-1».

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать