Наверх

«Смола, цитрус и ладан»: рэпер Тимати показал свой парфюм и «разнюхал» Екатеринбург

 «Смола, цитрус и ладан»: рэпер Тимати показал свой парфюм и «разнюхал» Екатеринбург
16+
Фото: Юнна Зузенкова/НАША ГАЗЕТА
«Black Star» всюду сопровождали здоровенные охранники.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 24.11.2016

Сегодня, 24 ноября, в Екатеринбурге побывал рэпер Тимати. В одном из парфюмерных магазинов города он следом за Филиппом Киркоровым представил духи собственного производства Beautydrugs Endorfin by Timati: женский Endorfin и мужской Antidot.

Тимати вел отчет в социальных сетях, едва успев приехать в Екатеринбург.

В зале парфюмерного магазина было не протолкнуться уже за час до появления Тимати. Кто-то спешил поскорее купить духи за 6 тысяч рублей (рэпер давал автографы исключительно на коробках), кто-то просто пришел посмотреть на «Black Star». Из жаждущих «хлеба и зрелищ» повезло далеко не всем: очередь в магазин была такой огромной, что часть людей так и простояла на улице, замерзая и надеясь, что откроются двери и их запустят. Только выходить никто не собирался.

Приехал рэпер не один, а в сопровождении двух крупных охранников. Они все время находились рядом со звездой.

На импровизированной сцене Тимати вел себя довольно скромно. Сначала сфотографировался с екатеринбургскими блогершами Инстаграма, опрыскал их духами, подарил по флакончику, затем немного поговорил с журналистами и начал фотографироваться с поклонниками, купившими его духи. Публика все это время не выпускала из рук смартфонов.

Девушки из первых рядов между тем признавались, что прождали Тимати не меньше двух часов.

Тимати о женских ароматах

– Я хотел сделать такой аромат, который будет нравиться не только девушкам, но в первую очередь мужчинам, которые нюхают этих девушек. В женском аромате я использовал, наверное, все восемь афродизиаков , которые нравятся мне и большому количеству людей. Это амбра, корица, ладан, различные специи, яблочный уксус.

О том, что духи Филиппа Киркорова стоят дешевле

– Я не слышал этот аромат. Но могу сказать, что когда делал свой, я ориентировался ближе к премиум-сегменту. Мы не дешевили, всю продукцию разрабатывали во Франции. Все ингредиенты, которые использованы в этих ароматах, – настоящие и дорогие.

Тимати о своих вкусах

– Если ориентироваться на то, что нравится мне, то такие духи никто не купит. У меня очень специфический вкус. Я могу купить аромат с запахом жженой резины или гудрона, или смол каких-то.

О нелюбви к дешевому

– Очень дешевый аромат – он дерьмовый аромат. Его невозможно носить. Для меня важнее качество, поэтому цена выше средней. Купив этот флакончик, необязательно ведь каждый день пользоваться, можно только на выходных.

Тимати не парфюмер

– У компании, с которой мы работали, огромный ассортимент – селектив. Есть связи с топовыми селекционерами. Я провел несколько встреч и немного обучился этому процессу. Парфюмер точно не я, но собирали все вместе.

Аромат Екатеринбурга – какой он?

– За основу я, наверное бы, взял перечную мяту, как свежесть и прохлада. Нотки смолы чайного дерева, добавил бы нотки цитруса и ладан. Я ладан добавляю везде, и он был бы здесь актуален. Екатеринбург – это все-таки православный город.

  • Тимати (Тимур Ильдарович Юнусов) – родился в 1983 году в Москве. Выпускник «Фабрики звезд – 4». До проекта работал бэк-МС у Децла.  Сейчас выпускает, в том числе, англоязычные альбомы.
  • Ему принадлежит линия одежды Black Star Wear. В конце 2015 года выпустил игру для смартфонов Black Star Runner.
  • Встречался со второй вице-мисс России 2012 года Аленой Шишковой. В 2014 году у них родилась дочь Алиса.

Блогерши, которым Тимати подарил духи. Справа - охранник рэпера

Слева - второй охранник Тимати

Тимати рассказывает о своих духах

Стиль Black Star, который удивил екатеринбуржцев

Фото на память мальчику

...и девочке

Поклонницы в ожидании

Ведущий просил очень быстро подходить к рэперу для фото, чтобы его не задерживать

Этим людям повезло меньше всех. Тимати они так и не увидели

Стоять на улице было довольно холодно

Юнна Зузенкова, 24.11.2016, 23:24
Тэги: Знаменитости, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин25 ноября 2016, 21:32
да кому он нужен, лесом пусть идет
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 18:40
7,5 см - это не парфюм :-D
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 18:42
В ответ на комментарий пользователя
да кому он нужен, лесом пусть идет
и пусть его там е6ут медведи )))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отдых Грипп в Екатеринбурге История успеха ГИБДД Искусство Мистика Расстрел В Египте разбился самолет с российскими туристами Горящие авто Горячее Расписание Афиша Рецензия Опрос Деньги Убийство Ирины Вахрушевой Погода Фото Женщины Суд Новый год Знаменитости Жизнь в городе Криминал Парковки Медицина Мотоциклы Новости ДТП Путин Новости дня Рейтинг Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Производство Кризис и санкции Обрушение крыши на Калинина Приостановка полетов в Египет Туризм Баскетбол Культура Еда Выставки Дороги Самолет Минобороны упал в Якутии Самолет МЧС Развлечения Расстрел на Депутатской Экономика Убийство в Рахмангулово Футбол Грипп Мировые новости Пусть говорят Эксклюзив Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Видео Психология Статистика Волейбол Недвижимость В Екатеринбурге -40 градусов Религия Отключение света Уралмаш, Эльмаш Тест Взрыв Пожар Авто Смерть Мужчины Приговор Лошагину Конкурсы Розыск Общественный транспорт Доска позора Храм святой Екатерины Строительство Семья Ошибки врачей Происшествия Шоу-бизнес Гололед Музыка Катастрофа 9 мая Коллекторы Биатлон ИГИЛ Высокие технологии Красота Ловец покемонов Лайфхак Экономия Скандалы Сибирская язва Снос монастыря на Качканаре Мультимедиа ВУЗ Политика Отношения Здоровье Взятки Война ритуальных агентств Мода Бэби-боксы Ельцин-центр Новости России СМИ Интернет Секс Дети Интервью Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бизнес Дом-2 Образование История Екатеринбурга Дорожные воины Хоккей ЗАГС Школа Личное Голодовка в колонии Скандал с Новиковым Животные Транспортная реформа ЧМ-2018 Хэллоуин-2015 Ту 154 Военный репортаж Позитив Дело Пьянкова Крушение самолета под Ростовом Необычное Корь Слухи Транспорт Скорая помощь Растения Спорт Студенты Кто заработал ЖКХ Репортаж Екатеринбуржцы в разных странах
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru