Эксклюзив

«Смола, цитрус и ладан»: рэпер Тимати показал свой парфюм и «разнюхал» Екатеринбург

23:24, 24.11.2016
 «Смола, цитрус и ладан»: рэпер Тимати показал свой парфюм и «разнюхал» Екатеринбург

Фото: Юнна Зузенкова/НАША ГАЗЕТА

«Black Star» всюду сопровождали здоровенные охранники.

Сегодня, 24 ноября, в Екатеринбурге побывал рэпер Тимати. В одном из парфюмерных магазинов города он следом за Филиппом Киркоровым представил духи собственного производства Beautydrugs Endorfin by Timati: женский Endorfin и мужской Antidot.

Тимати вел отчет в социальных сетях, едва успев приехать в Екатеринбург.

В зале парфюмерного магазина было не протолкнуться уже за час до появления Тимати. Кто-то спешил поскорее купить духи за 6 тысяч рублей (рэпер давал автографы исключительно на коробках), кто-то просто пришел посмотреть на «Black Star». Из жаждущих «хлеба и зрелищ» повезло далеко не всем: очередь в магазин была такой огромной, что часть людей так и простояла на улице, замерзая и надеясь, что откроются двери и их запустят. Только выходить никто не собирался.

Приехал рэпер не один, а в сопровождении двух крупных охранников. Они все время находились рядом со звездой.

На импровизированной сцене Тимати вел себя довольно скромно. Сначала сфотографировался с екатеринбургскими блогершами Инстаграма, опрыскал их духами, подарил по флакончику, затем немного поговорил с журналистами и начал фотографироваться с поклонниками, купившими его духи. Публика все это время не выпускала из рук смартфонов.

Девушки из первых рядов между тем признавались, что прождали Тимати не меньше двух часов.

Тимати о женских ароматах

– Я хотел сделать такой аромат, который будет нравиться не только девушкам, но в первую очередь мужчинам, которые нюхают этих девушек. В женском аромате я использовал, наверное, все восемь афродизиаков , которые нравятся мне и большому количеству людей. Это амбра, корица, ладан, различные специи, яблочный уксус.

О том, что духи Филиппа Киркорова стоят дешевле

– Я не слышал этот аромат. Но могу сказать, что когда делал свой, я ориентировался ближе к премиум-сегменту. Мы не дешевили, всю продукцию разрабатывали во Франции. Все ингредиенты, которые использованы в этих ароматах, – настоящие и дорогие.

Тимати о своих вкусах

– Если ориентироваться на то, что нравится мне, то такие духи никто не купит. У меня очень специфический вкус. Я могу купить аромат с запахом жженой резины или гудрона, или смол каких-то.

О нелюбви к дешевому

– Очень дешевый аромат – он дерьмовый аромат. Его невозможно носить. Для меня важнее качество, поэтому цена выше средней. Купив этот флакончик, необязательно ведь каждый день пользоваться, можно только на выходных.

Тимати не парфюмер

– У компании, с которой мы работали, огромный ассортимент – селектив. Есть связи с топовыми селекционерами. Я провел несколько встреч и немного обучился этому процессу. Парфюмер точно не я, но собирали все вместе.

Аромат Екатеринбурга – какой он?

– За основу я, наверное бы, взял перечную мяту, как свежесть и прохлада. Нотки смолы чайного дерева, добавил бы нотки цитруса и ладан. Я ладан добавляю везде, и он был бы здесь актуален. Екатеринбург – это все-таки православный город.

  • Тимати (Тимур Ильдарович Юнусов) – родился в 1983 году в Москве. Выпускник «Фабрики звезд – 4». До проекта работал бэк-МС у Децла.  Сейчас выпускает, в том числе, англоязычные альбомы.
  • Ему принадлежит линия одежды Black Star Wear. В конце 2015 года выпустил игру для смартфонов Black Star Runner.
  • Встречался со второй вице-мисс России 2012 года Аленой Шишковой. В 2014 году у них родилась дочь Алиса.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать