Наверх

«Смола, цитрус и ладан»: рэпер Тимати показал свой парфюм и «разнюхал» Екатеринбург

 «Смола, цитрус и ладан»: рэпер Тимати показал свой парфюм и «разнюхал» Екатеринбург
16+
Фото: Юнна Зузенкова/НАША ГАЗЕТА
«Black Star» всюду сопровождали здоровенные охранники.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 24.11.2016

Сегодня, 24 ноября, в Екатеринбурге побывал рэпер Тимати. В одном из парфюмерных магазинов города он следом за Филиппом Киркоровым представил духи собственного производства Beautydrugs Endorfin by Timati: женский Endorfin и мужской Antidot.

Тимати вел отчет в социальных сетях, едва успев приехать в Екатеринбург.

В зале парфюмерного магазина было не протолкнуться уже за час до появления Тимати. Кто-то спешил поскорее купить духи за 6 тысяч рублей (рэпер давал автографы исключительно на коробках), кто-то просто пришел посмотреть на «Black Star». Из жаждущих «хлеба и зрелищ» повезло далеко не всем: очередь в магазин была такой огромной, что часть людей так и простояла на улице, замерзая и надеясь, что откроются двери и их запустят. Только выходить никто не собирался.

Приехал рэпер не один, а в сопровождении двух крупных охранников. Они все время находились рядом со звездой.

На импровизированной сцене Тимати вел себя довольно скромно. Сначала сфотографировался с екатеринбургскими блогершами Инстаграма, опрыскал их духами, подарил по флакончику, затем немного поговорил с журналистами и начал фотографироваться с поклонниками, купившими его духи. Публика все это время не выпускала из рук смартфонов.

Девушки из первых рядов между тем признавались, что прождали Тимати не меньше двух часов.

Тимати о женских ароматах

– Я хотел сделать такой аромат, который будет нравиться не только девушкам, но в первую очередь мужчинам, которые нюхают этих девушек. В женском аромате я использовал, наверное, все восемь афродизиаков , которые нравятся мне и большому количеству людей. Это амбра, корица, ладан, различные специи, яблочный уксус.

О том, что духи Филиппа Киркорова стоят дешевле

– Я не слышал этот аромат. Но могу сказать, что когда делал свой, я ориентировался ближе к премиум-сегменту. Мы не дешевили, всю продукцию разрабатывали во Франции. Все ингредиенты, которые использованы в этих ароматах, – настоящие и дорогие.

Тимати о своих вкусах

– Если ориентироваться на то, что нравится мне, то такие духи никто не купит. У меня очень специфический вкус. Я могу купить аромат с запахом жженой резины или гудрона, или смол каких-то.

О нелюбви к дешевому

– Очень дешевый аромат – он дерьмовый аромат. Его невозможно носить. Для меня важнее качество, поэтому цена выше средней. Купив этот флакончик, необязательно ведь каждый день пользоваться, можно только на выходных.

Тимати не парфюмер

– У компании, с которой мы работали, огромный ассортимент – селектив. Есть связи с топовыми селекционерами. Я провел несколько встреч и немного обучился этому процессу. Парфюмер точно не я, но собирали все вместе.

Аромат Екатеринбурга – какой он?

– За основу я, наверное бы, взял перечную мяту, как свежесть и прохлада. Нотки смолы чайного дерева, добавил бы нотки цитруса и ладан. Я ладан добавляю везде, и он был бы здесь актуален. Екатеринбург – это все-таки православный город.

  • Тимати (Тимур Ильдарович Юнусов) – родился в 1983 году в Москве. Выпускник «Фабрики звезд – 4». До проекта работал бэк-МС у Децла.  Сейчас выпускает, в том числе, англоязычные альбомы.
  • Ему принадлежит линия одежды Black Star Wear. В конце 2015 года выпустил игру для смартфонов Black Star Runner.
  • Встречался со второй вице-мисс России 2012 года Аленой Шишковой. В 2014 году у них родилась дочь Алиса.

Блогерши, которым Тимати подарил духи. Справа - охранник рэпера

Слева - второй охранник Тимати

Тимати рассказывает о своих духах

Стиль Black Star, который удивил екатеринбуржцев

Фото на память мальчику

...и девочке

Поклонницы в ожидании

Ведущий просил очень быстро подходить к рэперу для фото, чтобы его не задерживать

Этим людям повезло меньше всех. Тимати они так и не увидели

Стоять на улице было довольно холодно

Юнна Зузенкова, 24.11.2016, 23:24
Тэги: Знаменитости, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин25 ноября 2016, 21:32
да кому он нужен, лесом пусть идет
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 18:40
7,5 см - это не парфюм :-D
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 18:42
В ответ на комментарий пользователя
да кому он нужен, лесом пусть идет
и пусть его там е6ут медведи )))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Взрыв Самолет Новости дня ДТП Отношения Выставки Растения Расстрел на Депутатской Недвижимость Религия Новости России Ельцин-центр Семья Скандал с Новиковым Гололед Авто Репортаж Волейбол Скорая помощь Высокие технологии Ошибки врачей Еда Транспорт Мистика Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Туризм Дом-2 Студенты Обрушение крыши на Калинина Грипп в Екатеринбурге Пожар Розыск ИГИЛ Новости Шоу-бизнес Конкурсы Кризис и санкции Парковки ЗАГС ГИБДД Развлечения Экономия Самолет Минобороны упал в Якутии Происшествия Крушение самолета под Ростовом Дело Пьянкова Ловец покемонов Слухи Деньги Отключение света Уралмаш, Эльмаш Лайфхак Хэллоуин-2015 Видео Жизнь в городе Криминал ЧМ-2018 Бэби-боксы ВУЗ Здоровье Военный репортаж Расписание Смерть Дети Дороги Кто заработал Горящие авто Хоккей Красота Фото Музыка Грипп Личное Искусство Рецензия Необычное Спорт Медицина Рейтинг Статистика Ту 154 Интервью Психология Храм святой Екатерины Горячее Мультимедиа Новый год Общественный транспорт ЖКХ Транспортная реформа Путин Секс Убийство в Рахмангулово Эксклюзив Мужчины Знаменитости Война ритуальных агентств Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Расстрел Отдых Сибирская язва Снос монастыря на Качканаре Интернет Мотоциклы Дорожные воины Суд Доска позора Биатлон Афиша История успеха Школа Футбол Политика Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Опрос Строительство Мода Женщины В Екатеринбурге -40 градусов Голодовка в колонии В Египте разбился самолет с российскими туристами Мировые новости Пусть говорят Образование Бизнес Тест Животные МЧС Культура История Екатеринбурга СМИ Позитив Погода Экономика Приостановка полетов в Египет Скандалы Катастрофа Производство Корь Баскетбол Взятки Приговор Лошагину Коллекторы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru