Романовской досталось: в Ростове-на-Дону пьяные гости ресторана напали на съемочную группу «Ревизорро»

11:21, 25.04.2016
Романовской досталось: в Ростове-на-Дону пьяные гости ресторана напали на съемочную группу «Ревизорро»

Фото: @romanovskaolga

Сотрудникам ресторана пришлось вызывать полицию.

Накануне съемки шоу «Ревизорро» в ресторане «Казачий хутор», расположенный в Ростове-на-Дону, закончились скандалом, сообщает в воскресенье, 24 апреля, онлайн-издание 161.ru.

Подвыпившие гости ресторана вступили в конфликт со съемочной группой. По словам очевидцев, выпивающим посетителям не понравилось, что Ольга Романовская снимает их застолье. Начался конфликт. Сначала посетители попросили операторов убрать камеры и покинуть заведение, а потом напали на них.

Сотрудникам ресторана пришлось вызывать полицию. Правоохранители приняли заявление от съемочной группы. По факту произошедшего сейчас проводят проверку.

  • Съемочная группа «Ревизорро» находится в Ростове-на-Дону уже несколько дней. Начиная с 21 апреля они успели проверить ресторан «Дао», пекарню «Пироги Кучкова» и базу отдыха «Бригантина».
  • Первый серьезный скандал с «Ревизорро» произошел в ресторане Салехарда «Виктория». Продюсерам пришлось эвакуировать съемочную группу во главе с Леной Летучей из города. Этот инцидент стал причиной ее ухода с поста ведущей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать