Сценарий окончен, костюмы готовы: в Сети набирает популярность тизер к седьмому сезону «Игры престолов»

18:40, 25.07.2016
Сценарий окончен, костюмы готовы: в Сети набирает популярность тизер к седьмому сезону «Игры престолов»

Фото: youtube.com

Не менее популярным стал ролик с неудачными дублями.

Тизер к новому седьмому сезону «Игры престолов» представила телекомпания НВО на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. В Интернете ролик появился сегодня, 25 июля.

На видео видно, как создатели «Игры престолов» готовятся к съемкам. Они создают декорации, одежду и заканчивают сценарий.

Кроме того, в Интернете набирает популярность другой ролик – неудачные дубли со съемок «Игры престолов».

Там актер Питер Динклейдж, играющий Тириона Ланистера, с трудом выговаривает слово «великодушный». Во время неудачных попыток он смеется и использует ненормативную лексику.

Не менее сложно дается текст Эмилии Кларк, которая исполняет роль Дейенерис Таргариен. Девушка тоже не может сдержать эмоций и ругается на камеру, используя ненормативную лексику.

Актер Кит Харрингтон (в сериале Джон Сноу), когда оживал в первой серии шестого сезона, прикрыл интимное место. В конце ролика он зачем-то подмигнул оператору.

Актер Рори Макканну (Пес) долго не мог справиться с застрявшим топором. Ему никак не удавалось сохранять серьезное лицо, и Рори все время смеялся.

  • Седьмой сезон сериала «Игра престолов» должен выйти на экраны летом 2017 года.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать