«Моя фамилия останется со мной навсегда!»: звезда «Дома-2» выходит замуж за таинственного незнакомца

13:37, 25.09.2016
 «Моя фамилия останется со мной навсегда!»: звезда «Дома-2» выходит замуж за таинственного незнакомца

Фото: @ekaterinakorol777

Король рассказала, что встретила достойного мужчину за пределами проекта и собирается вскоре выйти за него замуж.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Король объявила о скором замужестве. В пятницу, 23 сентября, девушка опубликовала в своем Инстаграме два фото в свадебном платье.

Под первой фотографией Король рассказала, что встретила достойного мужчину за пределами проекта и собирается вскоре выйти за него замуж. Имя незнакомца она не назвала. И похоже, что узнать, кто он, поклонники смогут не скоро. Дело в том, что Екатерина Король после свадьбы хочет оставить свою фамилию.

Под вторым фото из свадебного салона Король поинтересовалась мнением подписчиков: стоит ли самой шить свадебное платье или лучше купить готовое? Девушка опасается приметы, по которой невеста не должна шить себе платье.

  • На телепроекте «Дом-2» Екатерина Король встречалась с Денисом Козловичем. Однако после ухода с проекта она призналась, что они всего лишь играли на камеру.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать