Кот-альпинист из Нижнего Тагила стал героем шоу Сергея Шнурова на "Первом канале"

08:45, 25.09.2017
Кот-альпинист из Нижнего Тагила стал героем шоу Сергея Шнурова на "Первом канале"

Фото: скрин видео

Лидер "Ленинграда" назвал Графа претендентом на звание главного котика страны.

Кот-альпинист из Нижнего Тагила принял участие в телешоу "Главный котик страны" музыканта и лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Выпуск программы с участием кота Графа вышел в эфир 24 сентября на "Первом канале".
 
Шнуров представил зрителям Графа из Свердловской области как "кота, который покорил все уральские горы и собирается на Эверест". 

– Кто из вас был на Эвересте? А вот кот собирается. Это еще один претендент на звание главного котика страны, – сказал певец.

Видео: youtube, Красный квадрат. Смотреть с 10-й минуты
 
Хозяина кота Андрея Останина попросили рассказать, как Граф появился в его жизни. По словам тагильчанина, он взял кота из приюта. Вместе с хозяином Граф побывал на Северном Урале, затем на Эльбрусе и Байкале. 

 У него была и обувь, и одежда, и теплый кокон на велосипеде, я к нему даже руки опускал греться. Физически с ним много забот, но морально  это мой помощник,  рассказал владелец Графа.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать